чем бы еще померяться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Re: чем бы еще померяться?
а у меня черный пояс по карате и желтая резинка от трусов по плаванию!
-
mamida
- Графоман
а куда сами трусы делись?Аман Ванкуверский писал(а):а у меня черный пояс по карате и желтая резинка от трусов по плаванию!
-
Victoria
- Очарованный странник
home alone-2 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Легко! 5-ый размер уложит наповал 8 цилиндров!Froggy писал(а):алекс, блин, распугал всех своими 8 цилиндрами. хто ж теперь такое побьет.
-
mamida
- Графоман
??????????стесняюсь спросить: какого места размер?Stanislav писал(а):Легко! 5-ый размер уложит наповал 8 цилиндров!Froggy писал(а):алекс, блин, распугал всех своими 8 цилиндрами. хто ж теперь такое побьет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фи, 4000 ядер... водорода, углерода, кислорода? Даже поллитру сотворить не хватитMarmot писал(а):А у меня, а у меня...
в полном моем распоряжении > 4000 ядер и где-то 3ТБ памяти
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего спрашивать? Раз стесняетесь - значит все правильно поняли!mamida писал(а):??????????стесняюсь спросить: какого места размер?Stanislav писал(а):Легко! 5-ый размер уложит наповал 8 цилиндров!Froggy писал(а):алекс, блин, распугал всех своими 8 цилиндрами. хто ж теперь такое побьет.
-
LeeVan
- Графоман
ядрёные мужики на каморке.Stanislav писал(а):Фи, 4000 ядер... водорода, углерода, кислорода? Даже поллитру сотворить не хватитMarmot писал(а):А у меня, а у меня...
в полном моем распоряжении > 4000 ядер и где-то 3ТБ памяти
Зря диффченки пищат, типа "...хилый нонче мужик пошёл..."
Теперь можно аргументировано пресечь безобразные реплики.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Какая же это Винда и без мышей, как же вы ОК нажимаете, так не бывает...папа Карло писал(а):
хахахааа.....у те ядер мышек совсем нету... такие вот они, ущербные, безмышиные и безклавиатурные
Жулики вы там все...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Точно! Я вот сегодня Микрософт матом поминал... Ковертанул письма из Аутглюк Экспрес в обычный Аутлук - так некоторые письма поменяли дату! Как мне это теперь вице-президенту объяснить?Marmot писал(а):Какая же это Винда и без мышей, как же вы ОК нажимаете, так не бывает...папа Карло писал(а): хахахааа.....у те ядер мышек совсем нету... такие вот они, ущербные, безмышиные и безклавиатурные
Жулики вы там все...
Папа! Есть тул для Аутлука, чтобы даты восстановить? В заголовке письма даты остались правильные. Вижуал Васика не знаю...
- CdR
- Графоман
они под cygwinMarmot писал(а):Какая же это Винда и без мышей, как же вы ОК нажимаете, так не бывает...папа Карло писал(а):хахахааа.....у те ядер мышек совсем нету... такие вот они, ущербные, безмышиные и безклавиатурные
Жулики вы там все...
-
LeeVan
- Графоман
обычно любая тема, перед тем, как издохнуть, сходится на выпивку, или на женщин.Stanislav писал(а):Папа! Есть тул для Аутлука, чтобы даты восстановить? В заголовке письма даты остались правильные. Вижуал Васика не знаю...
Но у программистов всё иначе
- папа Карло
- Шарманщик
про тул не знаю... но матом я сегодня нашему одному ПМу тоже ругался... по поводу какой он спек написал....Stanislav писал(а):Точно! Я вот сегодня Микрософт матом поминал... Ковертанул письма из Аутглюк Экспрес в обычный Аутлук - так некоторые письма поменяли дату! Как мне это теперь вице-президенту объяснить?Marmot писал(а):Какая же это Винда и без мышей, как же вы ОК нажимаете, так не бывает...папа Карло писал(а): хахахааа.....у те ядер мышек совсем нету... такие вот они, ущербные, безмышиные и безклавиатурные
Жулики вы там все...
Папа! Есть тул для Аутлука, чтобы даты восстановить? В заголовке письма даты остались правильные. Вижуал Васика не знаю...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ой, бяда....папа Карло писал(а):про тул не знаю... но матом я сегодня нашему одному ПМу тоже ругался... по поводу какой он спек написал....Stanislav писал(а):Точно! Я вот сегодня Микрософт матом поминал... Ковертанул письма из Аутглюк Экспрес в обычный Аутлук - так некоторые письма поменяли дату! Как мне это теперь вице-президенту объяснить?Marmot писал(а):Какая же это Винда и без мышей, как же вы ОК нажимаете, так не бывает...папа Карло писал(а): хахахааа.....у те ядер мышек совсем нету... такие вот они, ущербные, безмышиные и безклавиатурные
Жулики вы там все...