Бывшие израильтяне в каком районе вы живете?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
BWM
Маньяк

Re: Бывшие израильтяне в каком районе вы живете?

Сообщение BWM »

Yury писал(а):вы из невинного форумского стеба целый костер прям раздули...?)
Есть вещи, над которыми стебаться не стоит. Иммиграция - стресс, и не все его переносят одинаково. Иммиграционная политика Канады иногда способствует просто фатальному стечению неблагоприятных обстоятельств. Один знакомый чуть не погиб от внутреннего кровотеченияю причина - классический стресс-гастрит. Другой подорвал иммунитет в борьбе за выживание. Приобрел заболевание, при котором 10 лет выживают 7 человек из 10. Он пока прожил 4 года.

любопытно, кстати, было бы увидеть статистику заболеваемости среди иммигрантов и коренного населения.
но вряд ли (по моему скромному, не претендующему на абсолютную истину, мнению)
заслужил вашей гневной тирады о тяжелой иммигрантской судьбе
Теперь, наверное, я страдаю невнимательностью, но не припомню, чтобы что-то имел против Вас лично. Против какого-то заявления - возможно.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BWM писал(а):Скорей, внимания. Дословно
вы тут не единственный иммигрант,
не равняется
на этом форуме практически каждый - иммигрант
да ладно, готов торжественно признать, что фраза "вы тут не единственный иммигрант" была грязным предумышленным персональным наездом...
вину свою полностью осознаю, прошу папу карлу в порядке гуманитарной акции не банить меня, или хотя бы не навсегда, а также опубликовать опровержение: "BWM тут единственный имиигрант, очень сожалею, что обвинил его в противном"

не, серьезно, вам самим-то не смешно? персональный наезд... :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BWM писал(а):Теперь, наверное, я страдаю невнимательностью, но не припомню, чтобы что-то имел против Вас лично. Против какого-то заявления - возможно.
если я вам посоветую устроить синтаксический разбор предложения (ну там подлежащее, сказуемое) вы ведь опять обидетесь? поэтому промолчу уж...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BWM писал(а):Есть вещи, над которыми стебаться не стоит. Иммиграция - стресс, и не все его переносят одинаково.
я вам больше скажу - не все одинаково переносят все что угодно...
отсюда делаем вывод - стебаться вообще ни над чем не стоит...
все делаем постные лица и превращаем наконец каморку в то, чем она и должна быть
- в информационный ресурс, где все всех участливо информируют...
в виде исключения разрешаются добрые шутки,
за иронию - банить на день, за сарказм - на год, за стеб - навсегда...

а если серьезно - да, есть вещи, над которыми стебаться не стоит, иммиграцию к их числу не отношу, увольте....
это не неизлечимое заболевание, а добровольно (оставим за скобками беженцев) выбранный взрослыми людьми путь
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Килька плавает в томате
Ей в томате хорошо
Только я, едрена матерь
Места в жизни не нашел
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mr. Trump писал(а):Килька плавает в томате
Ей в томате хорошо
Только я, едрена матерь
Места в жизни не нашел
мр. трамп, ваше иронизирование над непростыми иммигрантскими судьбами крайне неуместно в свете развернувшейся полемики...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Yury писал(а): мр. трамп, ваше иронизирование над непростыми иммигрантскими судьбами крайне неуместно в свете развернувшейся полемики...
иммиграны это - лузеры, не заслуживающие сочуствия. если на родине не смогли себя реализовать, то здесь им себя не проявить и подавно. надо ехать домой - к истокам,припасть к земле-матушке, пахать пашню,садить озимые, взращивать злаки, найти гармонию с собой. а здесь, в миру чистогана и наживы никто не войдет в положение, не поинтересуется страданиями тонкой иммигранской натуры, не предложит духовности и сыру. сами короче виноваты. типа тех канадских лохов поехавших рубить лес в сибирь

п.с.
я не иммигрант,а беженец от кровавого режима. пока путин или его марионетки не одадут власть народу- обратно не вернусь. слава россии!!!
Закрыто