130 котов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: 130 котов
бедные соседи! 

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
лучше представь как все это пахнет и звучит...
В моменты когда котились обе наши кошки разом по дому носилось до 10 представителей семейства кошачьих. Этой толпы уже более чем достаточно. 130 кошек в квартире это ж кошмар!
В моменты когда котились обе наши кошки разом по дому носилось до 10 представителей семейства кошачьих. Этой толпы уже более чем достаточно. 130 кошек в квартире это ж кошмар!
- CdR
- Графоман
Сам в шоке, но говорят:
Выглядит всё-равно апокалиптически.She tiled her walls and floors so that they're easy to clean and the neighbors don't complain about smells from her apartment.
-
- Графоман
"не верю!" (c)CdR писал(а):Сам в шоке, но говорят:She tiled her walls and floors so that they're easy to clean and the neighbors don't complain about smells from her apartment.
это надо мыть 24 часа в сутки за ними, тогда не будет пахнуть. А ор? Драки? Судя по ролику, они постоянно голодные, значит орут в 3 глотки каждый, жесть!
- CdR
- Графоман
Ну, я тоже не особо верю.mamida писал(а):"не верю!" (c)
это надо мыть 24 часа в сутки за ними, тогда не будет пахнуть. А ор? Драки? Судя по ролику, они постоянно голодные, значит орут в 3 глотки каждый, жесть!
Хотя... мне как-то довелось пожить несколько дней в "кошачей" комнате. Но там было всего 5 котов и они были на полу-выгуле. Ни запаха, ни ора особого не было.
Но вот когда они начинали в 6 утра игрища устраивать с прыжками по мне, любимому... Это было дааааа!

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Котов жалко. Что за жизнь...взаперти...в толкучке с себе подобными... Интересно, они все кастрированные или еще и плодятся в этом кошмарике?
- Dori
- Графоман
Да, 130 - это немного слишком...Tanya Urbaniak писал(а):Котов жалко. Что за жизнь...взаперти...в толкучке с себе подобными... Интересно, они все кастрированные или еще и плодятся в этом кошмарике?
Вот у Натальи Варлей их всего 9.

Из Инта:
О ее кошках - их у актрисы девять - ходят легенды. “Они для меня члены семьи! Все они - Зарплата, Пенсия, близнецы Бондик и Пондик и т.д. - родственники, нерозданные котята. Кроме Киски, которую поклонницы подбросили моему соседу на-найцу Володе Асимову. Моя мама долго не могла смириться с тем, что у меня столько кошек. Но однажды, когда ей стало плохо с сердцем, они буквально облепили ее и - полегчало. С тех пор она относится к ним с уважением. Когда у меня начинают болеть суставы, позвоночник (память о травмах в цирке), они начинают журчать, “петь” и мять меня. Вскоре я начинаю чувствовать, что возвращаются силы и боль прекращается. Так что кошки - самые сильные домашние лекари”.
CdR, это были не игрища, а кошачье целительство.Но вот когда они начинали в 6 утра игрища устраивать с прыжками по мне, любимому... Это было дааааа!

- woman
- Маньяк
What means "ПУСГИН ДЕНЬ. !" ?
Kat's day?
Kat's day?

- CdR
- Графоман
Sapienti Sat.woman писал(а):What means "ПУСГИН ДЕНЬ. !" ?
Kat's day?
Кто знает -- улыбнётся. Кто не знает -- повод поискать первоисточник.
ПУСГА - большой дух вод. В этот день люди идут на берег реки и бегают там, задрав рубахи, чтобы развеселить ПУСГУ. Это необходимо, чтобы ПУСГА стал добрым, и на следующий день позволил им праздновать ЛЕШАБАГУ ВОД.
- woman
- Маньяк
Sounds like:ПУСГА - большой дух вод. В этот день люди идут на берег реки и бегают там, задрав рубахи, чтобы развеселить ПУСГУ. Это необходимо, чтобы ПУСГА стал добрым, и на следующий день позволил им праздновать ЛЕШАБАГУ ВОД.
To be continued...

-
- Маньяк
И кошкам у нее действительно хорошо в таких условиях?
Жуть.
Впрос в сторону. Интересно, а насколько такой человек... как бы это сказать поделикатнее... психически адекватен?
Жуть.
Впрос в сторону. Интересно, а насколько такой человек... как бы это сказать поделикатнее... психически адекватен?
- Шэф
- Маньяк
СдР, в твоей коллекции Смирнофф
http://gallery.deribin.com/Gallery/800x ... s/Smirnoff
нехватает самой правильной пикчи; вот этой:

http://gallery.deribin.com/Gallery/800x ... s/Smirnoff
нехватает самой правильной пикчи; вот этой:

- CdR
- Графоман
Добавил несколько.Шэф писал(а):нехватает самой правильной пикчи