Вылет из Москвы с лаптопом.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Вылет из Москвы с лаптопом.
Могут ли быть проблемы по сабжу? Здравый смысл говорит, что не должно быть, но кто его знает...
- Alex Worker
- Завсегдатай
Re: Вылет из Москвы с лаптопом.
друг вез без проблем. 6 мес тому
- george
- Графоман
Спасибы!Alex Worker писал(а):друг вез без проблем. 6 мес тому
Больше мнений нету? Прения закрываем, заносим в протокол решение?
- CdR
- Графоман
Только небольшой совет: когда будете через нейтралку ползти, то лаптоп лучше на спину закинуть. Во-первых меньше поцарапается, а во-вторых, когда начнут бить очередями с вышек, то он может спасти вам жизнь.george писал(а):Больше мнений нету?
-
android
- Завсегдатай
Для большей надежности добавлю - когда мы летели Люфтганзой в 2006 году, на борту самолета была своя беспроводная сеть, правда, подключиться к ней можно было за отдельную плату. Ну, и в салоне насчитал человек 10 как минимум, щелкающих клавиатурами своих лаптопов.
- george
- Графоман
У меня бронежилет, все продумано. Я думаю лаптопом заднее место вообще-то прикрыть, а то там незакрыто как-то. А место-то важноеCdR писал(а):Только небольшой совет: когда будете через нейтралку ползти, то лаптоп лучше на спину закинуть. Во-первых меньше поцарапается, а во-вторых, когда начнут бить очередями с вышек, то он может спасти вам жизнь.george писал(а):Больше мнений нету?
- george
- Графоман
Орлайт, спасиба!android писал(а):Для большей надежности добавлю - когда мы летели Люфтганзой в 2006 году, на борту самолета была своя беспроводная сеть, правда, подключиться к ней можно было за отдельную плату. Ну, и в салоне насчитал человек 10 как минимум, щелкающих клавиатурами своих лаптопов.
-
Victoria
- Очарованный странник
один предполагает, а располагает кто-то совсем другой: два самолета не долетели до Израиля: из-за лэптопа и пилота-казахаgeorge писал(а):У меня бронежилет, все продумано.
- Dori
- Графоман
Эх, George, продумано, но несовсем! Бронежилет, лаптоп чуть пониже - это понятно, но вы забыли о каске!george писал(а):У меня бронежилет, все продумано. Я думаю лаптопом заднее место вообще-то прикрыть, а то там незакрыто как-то. А место-то важноеCdR писал(а):Только небольшой совет: когда будете через нейтралку ползти, то лаптоп лучше на спину закинуть. Во-первых меньше поцарапается, а во-вторых, когда начнут бить очередями с вышек, то он может спасти вам жизнь.george писал(а):Больше мнений нету?
(Дори в смущение):
- Только не надо меня благодарить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дори, мозг будет прикрыт лаптопомDori писал(а):Эх, George, продумано, но несовсем! Бронежилет, лаптоп чуть пониже - это понятно, но вы забыли о каске!george писал(а):У меня бронежилет, все продумано. Я думаю лаптопом заднее место вообще-то прикрыть, а то там незакрыто как-то. А место-то важноеCdR писал(а):Только небольшой совет: когда будете через нейтралку ползти, то лаптоп лучше на спину закинуть. Во-первых меньше поцарапается, а во-вторых, когда начнут бить очередями с вышек, то он может спасти вам жизнь.george писал(а):Больше мнений нету?
(Дори в смущение):
- Только не надо меня благодарить.
- Dori
- Графоман
Костный? Да, но я о другом... И вообще, Marmot, не путайте меня - я и сама вот-вот запутаюсь. 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Почему же сразу "костный",... зачем вы так обижаете Жоржа?Dori писал(а):Костный? Да, но я о другом... И вообще, Marmot, не путайте меня - я и сама вот-вот запутаюсь.
-
Fed
- Маньяк
если ударите лэптопом пограничника, обязательно будут проблемы!george писал(а):Могут ли быть проблемы по сабжу? Здравый смысл говорит, что не должно быть, но кто его знает...
- Dori
- Графоман
(Дори взволнованно):Marmot писал(а):Почему же сразу "костный",... зачем вы так обижаете Жоржа?Dori писал(а):Костный? Да, но я о другом... И вообще, Marmot, не путайте меня - я и сама вот-вот запутаюсь.
- Я... я... Жоржа?! Н-ну, фффсё, Marmot...
- george
- Графоман
У Мармота очень вредная работа, Дори. Не обращайте внимания. Он сам уже все части тела попуталDori писал(а):Костный? Да, но я о другом... И вообще, Marmot, не путайте меня - я и сама вот-вот запутаюсь.