El Comandante писал(а):Ну то что искал я нашел таки.... на другом континенте...
Чета совсем конфа мертвая ИМХО, все что народ интрересует - это моргидж и хайкинг
У меня много чего есть, но Jethro Tull нету, как-то не покатил он сразу
Про моргидж и хайкинг это точно, наверное кагда в моргидж впрягаются, у людей сразу возникает желание из дома сбежать
А что ты еще слушать любишь?
Неповеришь - от Black Sabbath до Prodigy
То что мне нравится - категорицки не приемлет семья, так что слушать могу только в машине дом-работа-дом. И то отчасти - с утра завожу дитё в школу. Вот кстати - для 14 летнего ребенка синоним аццтоя -Electric Light Orchestra
Много раз пробовал опять послушать Deep Purple - немогу, видать в детстве абажрался. А хочется...
El Comandante писал(а):Неповеришь - от Black Sabbath до Prodigy
То что мне нравится - категорицки не приемлет семья, так что слушать могу только в машине дом-работа-дом. И то отчасти - с утра завожу дитё в школу. Вот кстати - для 14 летнего ребенка синоним аццтоя -Electric Light Orchestra
Много раз пробовал опять послушать Deep Purple - немогу, видать в детстве абажрался. А хочется...
Поверю , я тоже Black Sabbath и Deep Purple слушаю и даже имею их полное собрание сочинений. В прошлом году был на концерте Deep Purple в Торонто - было весело, хотя Гилан уже не осилит Child in Time, да и Морс на Блэкмора и даже на Болина не тянет, но в целом старики дали жару Мне, вообще, больше нравится DP c Ковердэйлом: Burn и Come taste the band могу слушать сколько угодно
Тут вроде 21 или 23 октября Judas Priest в Ван приезжает, надо будет сходить
El Comandante писал(а): Рискуешь пассивно обдолбаться дурью. Очевидцы канацкие говорили что года приезжали AC/DC - GE был просто в сплошном синем дыму
Не знаю как в Ване, в Торонто смолили конечно, но в основном тинэйджеры, а половине публики было за 30, некоторые даже с детьми пришли. После торонтовского концерта я оглох на 3 дня и хрипел неделю но насчет дури никаких проблем не было