ребята, подскажите где там лучше припарковаться, чтобы и к озеру, и к водным горкам недалеко было?
и по какой дороге лучше ехать: через Sardis, или со 104 выхода?
моя brilliant idea - занимать столик на пикник эрия..
это примерно на середине озера рядом с дорогой
а потом ехать на атракционы..
зато после всегда есть куда вернуться на ланч
и отдохнуть в тенёчке
кстатит в это воскресенье так и будет
присоединяйтесь...
будем вместе.. катиться по наклонной )
-------------
паркинг у озера платный.. 3 бакса кажется..
вроде только кеш
а у атракционов бесплатный
------
мне больше нравится 104
дорога уютная.. идет через поля и фермы..
(можно фрукты овощи закупать )
и милый городок Yarrow
... только следите за указателями- дорога петляет
Вопросик. Ни разу не были. Аттракционы там лучше, чем в Цавассене или на Брайдел Фоллс, или такие же? А дороже, или так же? Другими словами, с детями малыми туда стОит или ну его?
в тсавасене мы небыли..
но говорят что Cultus Lake круче..
цены сравнить не могу..
.....
как я уже писал мы совмещаем атракционы и кемп (пикник эрия)..
целый день на сонцепёке с детьми не есть хорошо.. а так самое оно
ездим туда раз в год.. каждый год )
Wind писал(а):в тсавасене мы небыли..
но говорят что Cultus Lake круче..
цены сравнить не могу..
.....
как я уже писал мы совмещаем атракционы и кемп (пикник эрия)..
целый день на сонцепёке с детьми не есть хорошо.. а так самое оно
ездим туда раз в год.. каждый год )
Пикник эрия - это навес под деревями на озере? И почему это кемп? Нащщёт аттракционов. Про круть - не в курсе, хотя, судя по твоему картинко, ничуть не круче Айя-Напы. Слышал, однако, что там (на калтусе, я имею) типо дороже, чем на брайдал фоллс, зато ехать на 15 минут ближе. На те самые полтора бакса. Не?
Вопросы чиста теоретическия, ибо на субботу иные планы (типа Воннака и 8-ринкс), а на воскресенье вааще не ясны.
Ясно. Теперь осталось выяснить, у кого на когда вся ета прелесть запланирована. Дабы не проскочить в дамки раньше установленного сроку. Год этот, я надеюсь, или таки прошлый? Суббота или воскресенье? Таки ватерпарк или пикник эрия? Еси и то, и другое, то таки когда какое?
Waterbyte писал(а):Ясно. Теперь осталось выяснить, у кого на когда вся ета прелесть запланирована. Дабы не проскочить в дамки раньше установленного сроку. Год этот, я надеюсь, или таки прошлый? Суббота или воскресенье? Таки ватерпарк или пикник эрия? Еси и то, и другое, то таки когда какое?
мы б на след. выходные рванули, кто с нами? Тоже думали-выбирали: Калтус, или Брайдал фолс, но решили на озеро, бо на Брайдал были уже.
А может завтра кто едет туда, мы бы присоединились...