Ну, вот почему так:
Когда выпьешь коробочку белого, голова с утра не болит, а когда красного – болит. Что это: красители или вино несвежее? Преценденты?
Paradox Toscano
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Paradox Toscano
это известный факт 'От красного вина - болит голова, от белого- желудок.', так что надо не коробками а бокалами ...eprst писал(а):Ну, вот почему так:
Когда выпьешь коробочку белого, голова с утра не болит, а когда красного – болит. Что это: красители или вино несвежее? Преценденты?

- eprst
- Маньяк
пока не получается...может после пенсии...если доживуGatchinskiy писал(а):это известный факт 'От красного вина - болит голова, от белого- желудок.', так что надо не коробками а бокалами ...eprst писал(а):Ну, вот почему так:

Ну, хоть успокоился, что с головой все в порядке.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это покаeprst писал(а):Ну, хоть успокоился, что с головой все в порядке.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Коробочку - это которая с краником сбоку? От такого вина скоро почки и печень болеть будут... %( Там консерванты и осветлители в немеряных количествах.eprst писал(а):Ну, вот почему так:
- eprst
- Маньяк
Интересно, а откуда такие сведения. Я, конечно, не гурман, красители и отбеливатели, на вкус определить не могу, а на коробке никаких сведений об этом нет.runner писал(а):Коробочку - это которая с краником сбоку? От такого вина скоро почки и печень болеть будут... %( Там консерванты и осветлители в немеряных количествах.eprst писал(а):Ну, вот почему так:
И если это так, то почему они еще не в тюрьме. И что есть факты, что у кого-то что-то уже не работает? И сколько надо выпить, чтоб это что-то не работало?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Сам вино делал. Могу себе представить. На вкус опять же. Ну, про немерянные количества могу взять обратно - не мерял.eprst писал(а):Интересно, а откуда такие сведения. Я, конечно, не гурман, красители и отбеливатели, на вкус определить не могу, а на коробке никаких сведений об этом нет.runner писал(а):Коробочку - это которая с краником сбоку? От такого вина скоро почки и печень болеть будут... %( Там консерванты и осветлители в немеряных количествах.eprst писал(а):Ну, вот почему так:
И если это так, то почему они еще не в тюрьме. И что есть факты, что у кого-то что-то уже не работает? И сколько надо выпить, чтоб это что-то не работало?