Slav писал(а):Dori писал(а):Relax писал(а): Исследуйте теперь Вест Ванкувер. Там есть два красивых парка Whytecliff и Lighthous, да и сам терминал Horseshoe Bay стоит посмотреть.
+1.
Да,
SunFlower, это очень красивые места... Ну, и с теми, кто посоветовал Lynn Canyon park, полностью согласна.

Когда доберетесь в Whytecliff и сооблазнитесь перейти по каменной гряде на микро-остров, то вдумчиво и отвественно посмотрите на уровень воды. Прилив там случается неожиданно быстро и забавно наблюдать вдруг раздевающихся путешественников, которым на большую землю - только мелкими перебеж... (переплывами). Представляю, сколько там выкупано фотоаппаратов, телефонов и плейеров...
Да уж... Из наших 3 раз в Whytecliff парке только один раз (самый первый) был отлив достаточный, что бы перейти на остров. Про резкие приливы мы были не в курсе совсем. Поэтому беззаботно потопали к острову.

Красота - неимоверная! Мы рискнули забраться туда с 2-мя моими мелкими детьми (3 и 6 лет). Вверх еще нормально ползли, а вот спускаться было сложнее. Особенно мне.

Там, на горе, я поняла, что высоты-то я боююююсь....

Это нам повезло, что еще прилив не приключился на наши головы. Я бы там со страху и осталась. Навсегда.

В 2 другие раза прилив был разной степени, но до острова было не дойти. Тут то я и поняла, как нам повезло в первый раз.
Кстати, там еще корты теннисные есть, так что, если играете в теннис, не забудьте ракетки.
Дети в походы втянулись очень легко. Даже учитывая, что моя старшая ходить не любит вообще, но в походах ведет себя отлично.
Lynn Canyon Park - отличное место тоже. Подвесной мост дети очень любят... расшатывать...

Да и вообще по лесу прогуляться - здорово! Мишек не встретили ни разу (Слава Богу!), да и белки с бурундуками там не так часто бегают. Много людей обычно.