Их жены.....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Их жены.....
Михаил Саакашвили женат на гражданке Нидерландов Сандре Руловс. Имеет двоих сыновей.
Жена Михаила полиглот - владеет грузинским языком (в том числе его мегрельским диалектом), говорит по-французски, по-английски, по-немецки, по-голландски и по-русски. До рождения второго ребенка в 2005 (сына Николоза) даже преподавала французский в одной из бизнес-школ Тбилиси.
Кроме того, Сандра играет на фортепиано и флейте, увлекается живописью.
Двенадцать лет назад начинающий политик Миша Саакашвили познакомился в Страсбурге на конференции по правам человека с молодой голландской лингвисткой Сандрой, которая готовилась отправиться по линии Красного Креста в Сомали. Михаил задаривал ее розами и конфетами, убедив в результате, что лучшая участь — поехать с ним в Грузию в качестве его жены. Убедил. Сандра потратила много усилий, чтобы стать достойной супругой лидеру Грузии: изучила не только грузинский, но и менгрельский язык. Научилась варить борщ, который Михаил любит, а на груди носила кулон с очертаниями Грузии.
http://compromat.ru/main/saakashvili/zhen.htm
Жена Михаила полиглот - владеет грузинским языком (в том числе его мегрельским диалектом), говорит по-французски, по-английски, по-немецки, по-голландски и по-русски. До рождения второго ребенка в 2005 (сына Николоза) даже преподавала французский в одной из бизнес-школ Тбилиси.
Кроме того, Сандра играет на фортепиано и флейте, увлекается живописью.
Двенадцать лет назад начинающий политик Миша Саакашвили познакомился в Страсбурге на конференции по правам человека с молодой голландской лингвисткой Сандрой, которая готовилась отправиться по линии Красного Креста в Сомали. Михаил задаривал ее розами и конфетами, убедив в результате, что лучшая участь — поехать с ним в Грузию в качестве его жены. Убедил. Сандра потратила много усилий, чтобы стать достойной супругой лидеру Грузии: изучила не только грузинский, но и менгрельский язык. Научилась варить борщ, который Михаил любит, а на груди носила кулон с очертаниями Грузии.
http://compromat.ru/main/saakashvili/zhen.htm
-
- Маньяк
Re: Их жены.....
http://compromat.ru/main/saakashvili/a.htmПомимо прочих плюсов "западного образа" жизни приобрел Миша в Страсбурге и "западную" жену – Сандру Рулофс (она же Сандра Эдуардовна Рулофски или Руловски). Во всех официальных биографиях супругу Саакашвили почему-то называют голландкой, хотя голландским у нее является только базовое гражданство – ее отец мигрировал в Голландию из Чехии будучи евреем, мать – по одним данным – еврейка польская, по другим – местная, голландская.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У вас опять вода кончилась?meser писал(а):http://compromat.ru/main/saakashvili/a.htmПомимо прочих плюсов "западного образа" жизни приобрел Миша в Страсбурге и "западную" жену – Сандру Рулофс (она же Сандра Эдуардовна Рулофски или Руловски). Во всех официальных биографиях супругу Саакашвили почему-то называют голландкой, хотя голландским у нее является только базовое гражданство – ее отец мигрировал в Голландию из Чехии будучи евреем, мать – по одним данным – еврейка польская, по другим – местная, голландская.
- Irishman
- Пользователь
Ее не было с самого началаMarmot писал(а):У вас опять вода кончилась?
-
- Графоман
масла не было сначала.Irishman писал(а):Ее не было с самого началаMarmot писал(а):У вас опять вода кончилась?
Потому возникает ощущение. что обделили водой.

Последний раз редактировалось LeeVan 16 авг 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
чем моя ссылка отличается от ссылки предыдущего товарища?Irishman писал(а):Ее не было с самого началаMarmot писал(а):У вас опять вода кончилась?
кто-то заострил внимание на голландском происхождении жены, а кто-то на не совсем голландском.
Вы с текстом, с текстом полемизируйте
-
- Графоман
а какое мне дело до жены Саакашвили?meser писал(а):Вы с текстом, с текстом полемизируйте
Ему с ней жить. Он и выбрал, кого хотел.
-
- Маньяк
Вонью.meser писал(а):чем моя ссылка отличается от ссылки предыдущего товарища?Irishman писал(а):Ее не было с самого началаMarmot писал(а):У вас опять вода кончилась?
...
-
- Маньяк
обоснуйтеSlav писал(а): ...
Вонью.
-
- Графоман
нюхниmeser писал(а):обоснуйтеSlav писал(а): ...
Вонью.

-
- Маньяк
Да мне собственно тоже. Не я эти биографии писал. Но реакция некоторых авторов интересна некой нетерпимостью.LeeVan писал(а):а какое мне дело до жены Саакашвили?

-
- Графоман
ну и фиг с нею.meser писал(а):Да мне собственно тоже.LeeVan писал(а):а какое мне дело до жены Саакашвили?
Женился, пусть теперь сам и выкручивается, как может.

-
- Маньяк
ссылку?LeeVan писал(а):нюхниmeser писал(а):обоснуйтеSlav писал(а): ...
Вонью.

-
- Графоман
не отвлекайся на пустяки.meser писал(а):ссылку?
Начни с чего-нибудь.

-
- Маньяк
т.е. вы предлагаете, так сказать, лично апробированные методы. ну удачи вам, в вынюхиванииLeeVan писал(а):не отвлекайся на пустяки.
Начни с чего-нибудь.