Ну конечно. Щас мы договоримся до того, что деньги в копилку - это тоже расходы...Yury писал(а):ппксaleks97 писал(а):Золотые слова.Mr. Trump писал(а):Главное -это cash flow.
Канада vs Швейцария - стоимость жизни и т.д.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Канада vs Швейцария - стоимость жизни и т.д.
- Mr. Trump
- Графоман
прежде чем попасть в копилку, деньги должны откуда-то поступить. дальше уже - кто на что горазд - обслуживание текущих или капитальных расходов, вино, карты, женщины, органик продукты, ну или в копилку. поэтому так настоятельно и звучат рекомендации сначала подумать о работе, а потом уже думать о расходах в зависимости от предпочтений. т.е. правильным был бы следующий вопрос - на какую минимальную сумму расходов в месяц может расчитывать семья из 4-х человек. а океаны и хайрайзы (с клопами и без оных) уже потом.Waterbyte писал(а): Щас мы договоримся до того, что деньги в копилку - это тоже расходы...
Последний раз редактировалось Mr. Trump 04 сен 2008, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
Дык эта... ты с самого начала топик читал или только с 18 страницы?Mr. Trump писал(а):прежде чем попасть в копилку, деньги должны откуда-то поступить. дальше уже - кто на что горазд - обслуживание текущих или капитальных расходов, вино, карты, женщины, органик продукты, ну или в копилку. поэтому так настоятельно и звучат рекомендации сначала подумать о работе, а потом уже думать о расходах в зависимости от предпочтений. т.е. правильным был бы следующий вопрос - на какую минимальную сумму расходов в месяц может расчитывать семья из 4-х человек. а океаны и хайрайзы (с клопами и без оных) уже потом.Waterbyte писал(а): Щас мы договоримся до того, что деньги в копилку - это тоже расходы...
- Mr. Trump
- Графоман
если не ошибаюсь вопрос ставился о двухбедрумной квартире с видом на океан. народ, после упоминания о клопах, почему то прибодрился и появились среднемесячные расходы в районе 5-6 тыс. вот если поствить вопрос подругому - например, минимальная или средняя цена на апратмент - он же не знает пока где работать будет. потом питание, потом медицина, машина или общ. транспорт, потом мелкие расходы. кстати, судя по швейцарской з/п CCTB ему не светит, а вот пару сотен в месяц за UCCB очень даже запросто.Waterbyte писал(а): Дык эта... ты с самого начала топик читал или только с 18 страницы?Именно так вопрос и ставился...
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
В Port Moody из высоток виден океан (в смысле Mud Bay). 2 спальни в 1-5 летнем здании на высоком этаже можно за $1300-1500 найти. Но рентовок там нет, все от частников.Yury писал(а):из высоток в Metrotown и Edmonds море должно быть видно в хорошую погоду... километрах в 20-30CaptainBlack писал(а):А ты не плачь. Океан ЭТО мечта. Неужели ты думаешь что я до сих пор не понял что за 1500 я НЕ найду квартиры с ocean view?
у меня даже из окна в порт муди видно иногда пролив...
- Waterbyte
- Графоман
Mr. Trump писал(а):если не ошибаюсь вопрос ставился о двухбедрумной квартире с видом на океан.
И хде тут про квартиру и про океан?CaptainBlack писал(а):Ну вот если еще по теме чего услышать - что сколь для семьи стоит примерно ...вы и так все знаете, а мне скоро семью привозить.
Скажите те у кого двое детей - сколько наужно денег чтобы жить хорошо. Я понимаю, что хорошо у всех разное - но про кучеряво, я не спрашиваю.
Скажем 1000 CAD в месяц хватит на еду и мелкие/обычные домашние расходы?
-
meser
- Маньяк
все, я в Швейцарию уже не хочу!
- PIX
- Графоман
- Ни в одном моем посте нет слова клопы, так что не гоните.Waterbyte писал(а):Это PIX с "клопами" в сторону всех увёл
- Waterbyte
- Графоман
Клопы в головах, а не в постах. Да, и ещё в кавычках.PIX писал(а):- Ни в одном моем посте нет слова клопы, так что не гоните.Waterbyte писал(а):Это PIX с "клопами" в сторону всех увёл
-
Fed
- Маньяк
в головах - разруха, а клопы - it's a fact of lifе, как тут принято считать, проникшись west coast attitude.Waterbyte писал(а):Клопы в головах, а не в постах. Да, и ещё в кавычках.PIX писал(а):- Ни в одном моем посте нет слова клопы, так что не гоните.Waterbyte писал(а):Это PIX с "клопами" в сторону всех увёл
- PIX
- Графоман
- Незнаю что там у Вас в головах, у меня никаких клопов нет, так что плиз выбирайте выражения.Waterbyte писал(а):Клопы в головах, а не в постах.
- Downtown разве что BTWFed писал(а):а клопы - it's a fact of lifе,
- echino
- Житель
В Метротауне тоже немало.PIX писал(а):- Downtown разве что BTWFed писал(а):а клопы - it's a fact of lifе,
- PIX
- Графоман
какой ужас, и я чуть не поселился в одном из этих зданий...1250 баксов 1бедрум с клопами ЛОЛ.
- Mr. Trump
- Графоман
Страница №3Waterbyte писал(а): И хде тут про квартиру и про океан?
CaptainBlack писал(а):Чего можно ожидать в плане зарплаты системному инженеру (win/unix, сети, софт, интеграция, 2nd level support) в Ване?
Если по профилю и в хорошую IT компанию типа HP, IBM , Xerox, и т.д. Плюс минус оглобля.
Сколь налогов будем платить - если 2 детей и жена первое время без работы?
Детсад на полный день - такое бывает?
Сколь будет 2-бедрум квартира с видом на окиян? Ну не на самом берегу - там то ясно, что дорого. Хоть с горы какой нибудь
- Waterbyte
- Графоман
От зануда!Mr. Trump писал(а):Страница №3Waterbyte писал(а): И хде тут про квартиру и про океан?
CaptainBlack писал(а):Сколь будет 2-бедрум квартира с видом на окиян? Ну не на самом берегу - там то ясно, что дорого. Хоть с горы какой нибудь
Эволюция вопроса через 11 страниц... Это во-первых. А во-вторых, я спросил: хде тут про океан? То есть там, куда я ткнул, а не тыCaptainBlack писал(а):Океан ЭТО мечта. Неужели ты думаешь что я до сих пор не понял что за 1500 я НЕ найду квартиры с ocean view?