Кто reloading делает?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кто reloading делает?
Совет нужен.
-
- Частый Гость
Re: Кто reloading делает?
а че за вопрос. Я правда больше спрашиваю сам тк недавно начал.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что взял? Кит или по частям?толстый писал(а):а че за вопрос. Я правда больше спрашиваю сам тк недавно начал.
Ручной пресс от Lee - Ok?
Lee 50-anniversary kit - Ok?
Хотелось бы посмотреть на процесс.
Приоритеты: 1. точность, 2. цена, 3 все остальное.
-
- Частый Гость
мне каицца аннивёсри кит неплох по цене. Дело в том что там есть устройство развешивать порошок автоматически и прочие приятные мелочи. К примеру весы стоят 70-80 каксов сами по себе. Я по незнанию покупал все по-отдельности и в результате получилось значительно дороже. "Лее" старается марку поддерживать и в кит кладет то что нужно. Еще одно замечание - если планируешь перезарядку для пистолетных патронов то powder measure, hopper, bullet feeder - нужны обязательно, без них работа получается слишком трудоемкая. Тебе трудоемкость пока ни о чем не говорит, так что послушай старого - когда тратишь слишком много времени на перезарядку то удовольствие от самой стрельбы начинает страдать. Начинаешь жалеть патроны и практикуешься реже.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Спасибо.
Пистолетные патроны буду потом релоадить. Для них, я так понял, нужен прогрессивный пресс.
Еще вопрос: все равно ли где dies покупать? Они все совместимы по резьбе? Например RCBS dies в Lee залезут?
Пистолетные патроны буду потом релоадить. Для них, я так понял, нужен прогрессивный пресс.
Еще вопрос: все равно ли где dies покупать? Они все совместимы по резьбе? Например RCBS dies в Lee залезут?
-
- Частый Гость
мне было сказано что они все под одну резьбу заточены когда я даес выбирал. Купил какой-то левой фирмы и они под Ли пресс подошли как и обещщано было.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это гуд!толстый писал(а):мне было сказано что они все под одну резьбу заточены когда я даес выбирал. Купил какой-то левой фирмы и они под Ли пресс подошли как и обещщано было.