Или притворяется?

Ну вот и до Мармота дошло...
Мне просто захотелось услушать мнение эээ..., сторонников текущего америкаского курса, скажем так,Stanislav писал(а):Ну вот и до Мармота дошло...
они патроны перезаряжают, им отвечать некогдаMarmot писал(а):Мне просто захотелось услушать мнение эээ..., сторонников текущего америкаского курса, скажем так,
who are those poor bastards? (c)Marmot писал(а):Мне просто захотелось услушать мнение эээ..., сторонников текущего америкаского курса, скажем так,Stanislav писал(а):Ну вот и до Мармота дошло...
Хе-хе. Намек понял.Yury писал(а):они патроны перезаряжают, им отвечать некогдаMarmot писал(а):Мне просто захотелось услушать мнение эээ..., сторонников текущего америкаского курса, скажем так,
Гыыы, теперь и до меня дошлоYury писал(а):они патроны перезаряжают, им отвечать некогдаMarmot писал(а):Мне просто захотелось услушать мнение эээ..., сторонников текущего америкаского курса, скажем так,
T.e., вы считаете, что Сара Пэйлин вполне пригодна для роли вице-президента такой страны, как США?Проф. Преображенский писал(а): 2. если человек не искушенный оратор - это не значит, что он дурак.
3. политики тоже люди и могут сморозить глупость. Часто они это делают специально. Это лучше, чем говорить обтекаемыми заготовленными фразами.
4. в предвыборной компании такого можно найти про всех кандидатов.
оратор она, кстати, не такой уж и плохой, когда говорит о том, что знает...Проф. Преображенский писал(а):2. если человек не искушенный оратор - это не значит, что он дурак.