Эт Вы верно заметили, наверное. Но все еще хуже. Именно на таких романтически настроенных идиотов (я о себе, конечно) нацелена куча ловушек, рассчитывающих на обычные человеческие реакции. Не знаю, как у вас - у нас этого добра навалом.Froggy писал(а):не стоит того, чтобы подвергать ее риску из-за какого-то куска железа (пластмассы, проч.). прокникнитесь этой идеей и пож. не делайте глупостей
О крадежи: что-как-где и отыскали ли вы свою украденую вещь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
BelKa
- Пользователь
Re: О крадежи: что-как-где и отыскали ли вы свою украденую вещь?
-
Froggy
- Графоман
я понимаю откуда ноги растут - я сама прожила в той стране полжизни. повторюсь - там человеческая жизнь не стоит почти ничего и понятие безопасности практически отсутствует. пожив какое-то время в канаде я поняла идею - человеческая жизнь бесценна. и уж отдать ее за чей-то велосипед - просто преступление.BelKa писал(а):Эт Вы верно заметили, наверное. Но все еще хуже. Именно на таких романтически настроенных идиотов (я о себе, конечно) нацелена куча ловушек, рассчитывающих на обычные человеческие реакции. Не знаю, как у вас - у нас этого добра навалом.Froggy писал(а):не стоит того, чтобы подвергать ее риску из-за какого-то куска железа (пластмассы, проч.). прокникнитесь этой идеей и пож. не делайте глупостей
- elena S.
- Blah-ндинко
конешна извиняюсь за мой френч, но КАКОГО ХРЕНА вы belpak вдруг взял на себя миссию анализировать Профа? и уже не первый раз..просто удивляюсь на терпение Профа, он же попросил вас один раз быть вежливым, но не помогает видимо.."..я бы вас давно бы уже послала за такой %"№;? в его адрес.. :belpak писал(а):ой! какие наставительные нотки! "Подумайте", "защита слабого".... Проф, вы наверное само воплащение морали. Напомню господину проповеднику .Проф. Преображенский писал(а):
Но воздержание от защиты слабого характеризует. Подумайте над этим.
и ты, гадчинский, тоже почему то любишь называть его фамильярно "деда
пысы-Профа не знаю в реале.
спасибо за внимание и have a nice day
- Проф. Преображенский
- Графоман
Классный велик! Я в России на Старт-шоссе ездил, на трубках. Если все подогнано, то не едет - летит. Этот гораздо круче.Iryna Lohinska писал(а):А вспоминая - из чего все началось (сперли racing bike) On craigslist я нашла очень похожую модель.
http://vancouver.en.craigslist.ca/bik/811296436.html
Размерчик может слишком маленький- кароче - в воскресение встречаюсь з Хироко-властителем - будем говорить-смотреть-торговаться...
![]()
P.S. Ой красотища - то какая! Ето же ART!Нет? (все смотрю на bike и вся слюнявлюсь
![]()
)
P.S. вот люблю я bikes... да...(и мужчин тоже![]()
![]()
)
ЗЫ: нравятся мне девушки на велосипедах.
- Проф. Преображенский
- Графоман
У меня был случай в самом начале моей новой жизни здесь. Мы на машине разыскивали адрес и случайно свернули в жилом (спальном) районе, где только частные дома на промежуточную улицу (как ее назвать? куда зады домов выходят). Проехали по ней, но попали в тупик. Развернулись и стали возвращаться. Вдруг у нас прямо перед капотом возник здоровый белый канадец под 2 м ростом. И спокойно так, вежливо попросил ехать потише, поскольку никто не ожидает на этой улице машин и могут выбежать дети. А ведь мог бы и матом! Мы, естественно, пообещали. На том и разошлись.Froggy писал(а):я понимаю откуда ноги растут - я сама прожила в той стране полжизни. повторюсь - там человеческая жизнь не стоит почти ничего и понятие безопасности практически отсутствует. пожив какое-то время в канаде я поняла идею - человеческая жизнь бесценна. и уж отдать ее за чей-то велосипед - просто преступление.BelKa писал(а):Эт Вы верно заметили, наверное. Но все еще хуже. Именно на таких романтически настроенных идиотов (я о себе, конечно) нацелена куча ловушек, рассчитывающих на обычные человеческие реакции. Не знаю, как у вас - у нас этого добра навалом.Froggy писал(а):не стоит того, чтобы подвергать ее риску из-за какого-то куска железа (пластмассы, проч.). прокникнитесь этой идеей и пож. не делайте глупостей
Вот это хозяин своей жизни! Тут много таких и на них держится страна, а не на тех, кто труся сторонится, а потом на кухне бранит полицию.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
лена, что ты разошлась, билд что-ли упал? ... дедой я профа не называл, у нас другой деда есть...elena S. писал(а):
- elena S.
- Blah-ндинко
профа тоже дразнил, я помню..Gatchinskiy писал(а):лена, что ты разошлась, билд что-ли упал? ... дедой я профа не называл, у нас другой деда есть...elena S. писал(а):
- Gatchinskiy
- Комбинатор
он стерпит, он старый партиец...
- elena S.
- Blah-ндинко
партиец партиецА видит из далека?Gatchinskiy писал(а):он стерпит, он старый партиец...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Старый может, но партиец?Gatchinskiy писал(а):он стерпит, он старый партиец...
Брань в свой адрес воспринимаю как недоразумение. Пытаюсь разъяснить, упорствующих помещаю в черный список.
Нет, Гатчинский хоть и "социально близкий", но не помню от него брани.
-
belpak
- Житель
вы касательно меня много и эмоционально написали делая очень скоропалительные выводы мягко говоря. Я не буду отвечать потому как не принимаю это на свой счет вовсе. Далее мной написанное к вам лично не относиться.Iryna Lohinska писал(а):....Чето попахивает от вас злобой - хорошо, чо я Вас лично не знаю....
Праведников просто "неперевариваю" и знаю что кто меньше всего говорит тот больше всего делает. Повторю что место "подвигу" в наше время есть, я уже упомянул что для моралистов и добродетелей есть улица хэйстингс где можно реализовать себя в качестве заступников, кормильцев, праведников и прочего, и для этого вовсе необязательно каркать об этом на форуме строя из себя святошу. Это я про "подумайте" и прочие штампы. Лично я не святой и на нимб над головой не претендую и если вашу машину будут бить или вы будите тонуть в проруби то честное слово не обещаю что помогу и не со зла вовсе а потому как это все от лукавого такие обещания давать. Видал я уже таких обещателей. Будите тонуть тогда и увидите кто вокруг вас вопреки вашим негативным ожиданиям.
И еще, от меня не злобой пахнет, а цинизмом. Это разные вещи. И опять же по канонам праведников-моралистов каждый дурак(включая меня) имеет право на жизнь и свое мнение. Терпите
-
belpak
- Житель
а почему у вас были такие странные ожидания? С вами что всю жизнь на родине матом разговаривали?Проф. Преображенский писал(а):.....А ведь мог бы и матом!
P.S. надеюсь я уже в черном списке
-
belpak
- Житель
Хочу и анализирую, забыл у тети спросить. Там кстати есть настроечки которыми слабонервные могут воспользоваться и переместить меня в расстрельные списки и я сразу исчезну из вашего мирка погрузившись во мрак.elena S. писал(а):[
конешна извиняюсь за мой френч, но КАКОГО ХРЕНА вы belpak вдруг взял на себя миссию анализировать Профа? и уже не первый раз..просто удивляюсь на терпение Профа, он же попросил вас один раз быть вежливым, но не помогает видимо.."..я бы вас давно бы уже послала за такой %"№;? в его адрес.. :
А большими буквами "КАКОГО ХРЕНА" это что бы мне страшно стало? Как путяня ответил амерам - "нестрашно совсем", да и френч ваш слабоват.
- elena S.
- Blah-ндинко
усипуси, путичку ( путяня -это путичка, да?)цитируем...
че так вяло? пафаса мало..
че так вяло? пафаса мало..
-
BelKa
- Пользователь
Да, и я живу в стране. Знаете, сама очень долго мыслила, что "вот только в этой стране", или "вот только у нас"...Froggy писал(а):я понимаю откуда ноги растут - я сама прожила в той стране полжизни. повторюсь - там человеческая жизнь не стоит почти ничего и понятие безопасности практически отсутствует. пожив какое-то время в канаде я поняла идею - человеческая жизнь бесценна. и уж отдать ее за чей-то велосипед - просто преступление.
Пока с ужасом (вот наивная) не обнаружила, что далеко не только в этой стране и далеко не только у нас.
Вообще что означает это "стоимость жизни"...
Ничего личного. Хорошо, что у Вас все хорошо.