Ленту для худ.гимнастики где б купить?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Ленту для худ.гимнастики где б купить?

Сообщение rangvald »

А подскажите, пожалуйста, где в Большом Ванкувере можно купить ленту для художественной гимнастики (rhythmic gymnastics ribbon)? Имею в виду в обычном магазине, чтоб пощупать можно было.
Пока нашла только on-line магазины и один off-line в Виктории, но до Виктории мне далековато.
Спасибо.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Ленту для худ.гимнастики где б купить?

Сообщение rangvald »

Так это, что ни у кого дети худ.гимнастикой не занимаются?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Занимаются, но пока не до такой степени, чтобы ленты покупать, так что ответить нечего. Могу попросить спросить у тренерши, где их вообще-то берут. А ещё вообще-то, тут на каморке появлялись раньше девочки, которые рулят клубом в Сев. Ване. Вот у них бы и узнать. На одноклассниках я одну из них видел, можно и там. А можно (самое простое) гуглянуть их клуб на предмет телефона.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Гугль северновановских клубов не выдал, дал только ричмондовские, ванкуверские и лэнглевские. Позвоню им во вторник.
Пара сайтов клубов говорит, что все нормальные люди покупают ленты он-лайн в двух канадских магазинах - Bermosport и Romsport. Но мне тут такой заказчик попался, который непременно желает усе пошшупать, чтоб, значица, знать за что свои кровные денежки отдавать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

rangvald писал(а):Гугль северновановских клубов не выдал
Правда? Вот партизан, не выдал-таки... Я и не знал, что это он только мне все секреты разбалтывает, думал, всем подряд. Вот тут тот клуб, если я не ошибаюсь. Когда найдёте ленту, расскажите тут после, где таки их берут, вдруг пригодится когда...
Ответить