Лена, а почему за оппозицию? Правда интересно. Я как раз на днях обдумывал, как бы я смог аргументировать своё желание голосовать за консерваторов, если бы меня кто спросил о причинах моего желания (никто не спрашивал, смешно, правда?). Для полноты картины было бы здорово услышать контраргументы.elena S. писал(а):кто реальная оппозиция консерваторам? хочу за них..
Через месяц я голосую за...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Через месяц я голосую за...
Эге, за уикенд количество голосов удвоилось. Интересно. Это только в гадюшнике так? Вон, в соседних форумах топики и годичной, и даже двухгодичной давности обсуждаются. А тут - только если тема "на плаву".
-
- Графоман
ничего смешного. здесь это считается делом глубоко личным. я у коллеги спросила за кого она склоняется голосовать, а она мне очень вежливо, но твердо сказала, что предпочитает держать свои полит. взгляды при себе. при всем при этом легко рассказывает про семью, детей и проч.Waterbyte писал(а):.... если бы меня кто спросил о причинах моего желания (никто не спрашивал, смешно, правда?)
- Waterbyte
- Графоман
здесь (а где-то иначе?) это считается давлением на избирателя и поэтому не поощряется, а иногда и наказывается. Это ничего, что я смайлики часто не ставлю?Froggy писал(а):ничего смешного. здесь это считается...Waterbyte писал(а):.... если бы меня кто спросил о причинах моего желания (никто не спрашивал, смешно, правда?)
- elena S.
- Blah-ндинко
я так думаю, что все бросятся голосовать за консерваторов, кризис.. страшно- в такое время лучше не дергаться.Waterbyte писал(а):Лена, а почему за оппозицию? Правда интересно. Я как раз на днях обдумывал, как бы я смог аргументировать своё желание голосовать за консерваторов, если бы меня кто спросил о причинах моего желания (никто не спрашивал, смешно, правда?). Для полноты картины было бы здорово услышать контраргументы.
А я за оппозицию, тк абсолюная власть ни к чему хорошему не приводит, с хорошей оппозицией меньше глупых решений примут.
Дети уже проголосовали за ndp, я , скорее всего- тоже, хотя мне лично нравится Дион, но не нравиться его предствитель у нас в округе, его как выдвинули несколько лет назад, так никак не могут обратно задвинуть. ( могу повесить его фотку, но боюсь что посодють за антиагитацию)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
почему Марксистов-Ленинистов нет в списке? ... в бюллетене седня были
-
- Графоман
а у меня не было. были:Gatchinskiy писал(а):почему Марксистов-Ленинистов нет в списке? ... в бюллетене седня были
консервы
либералы
зеленые
демократы
коммунистическая партия (это другая, не марксистская)
а у квебеков здесь ваще есть хоть малейший шанс?
- elena S.
- Blah-ндинко
не в том районе живешь, дураков видать мало, что бы представителя от них выдвинутьGatchinskiy писал(а):почему Марксистов-Ленинистов нет в списке? ... в бюллетене седня были
блин!неправильно прочитала- у вас были????
извиняюсь тогда, значит в правильном районе живешь

-
- Графоман
гатчинский, за марксисто-ленинистов проголосовал?
смело мы в бой пойдем
за власть советов
и как один умрем
в борьбе за это (с)
смело мы в бой пойдем
за власть советов
и как один умрем
в борьбе за это (с)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, больше не за кого, остальное сплошной крап какой-то, тут хоть имена знакомые с детства...
- elena S.
- Blah-ндинко
неужели и брежневы есть на портмудивщине? 
у нас 5 было, 3 основных грин и еще на л. чего то.
проголосовала за артиста какого то..может из него рейган получится в будующем

у нас 5 было, 3 основных грин и еще на л. чего то.
проголосовала за артиста какого то..может из него рейган получится в будующем
-
- Графоман
Мы с сослуживцем сербом начали на эту тему шутить, типа, где наши любимые коммунисты, надо бы за них проголосовать. Так несколько канадцев, что стояли рядом, сделали круглые глаза и со страхом смотрели на нас.Froggy писал(а):гатчинский, за марксисто-ленинистов проголосовал?
Вообще, конечно, канадцев жалко. Своей иммиграционной политикой они могут яму выкопать себе капитальную.
Понаедут иммигранты, повыбирают себе любимых вождей из привычного круга рабского мышления.
Результат может быть очень плачевный.
Избирательное право надо бы давать не за 3 года проживания, а поболее. Лет за 10 минимум. Чтобы человек как можно сильнее ассимилировался в стране.
-
- Графоман
бедным канадцам деваться некуда, поэтому приходится терпеть такое. работать некому.tasko писал(а): Вообще, конечно, канадцев жалко. Своей иммиграционной политикой они могут яму выкопать себе капитальную.
Понаедут иммигранты, повыбирают себе любимых вождей из привычного круга рабского мышления.
я думаю - кому 3 года не помогли и 10 тоже не помогут. когда я здесь читаю патриотические посты, меня не покидает мысль - а на фига уехали-то? от любимых вождей...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Предполагается, что если иммигрировал, то значит любимые вожди достали и головать за них чел больше не хочет.tasko писал(а):Мы с сослуживцем сербом начали на эту тему шутить, типа, где наши любимые коммунисты, надо бы за них проголосовать. Так несколько канадцев, что стояли рядом, сделали круглые глаза и со страхом смотрели на нас.Froggy писал(а):гатчинский, за марксисто-ленинистов проголосовал?
Вообще, конечно, канадцев жалко. Своей иммиграционной политикой они могут яму выкопать себе капитальную.
Результат может быть очень плачевный.
Избирательное право надо бы давать не за 3 года проживания, а поболее. Лет за 10 минимум. Чтобы человек как можно сильнее ассимилировался в стране.