Vacation Cuba/DR ?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
ereksa
Завсегдатай
Контактная информация:

Vacation Cuba/DR ?

Сообщение ereksa »

привет

поработали поработали вот и пришло время отдохнуть.

хочется на Доминиканы или Кубу. Хотя предпочитаем Кубу.

Вопрос в том что не знаем куда именно. Какой отель? Хочется в конце Ноября. Пугают дождями, ураганами, но это нам не страшно. В бюджете имеется что то типа 700-800 на каждого человека. Не знаем на сколько реально отдохнуть неделью в нормальном отеле с такими деньгами. Знаю, что это не много, даже наверное мало, но все таки.

Вот и захотел спросить может знает кто, куда пойти ?

проблема в том что в интернете много информации а толка то нету. на трипадвайзоре на тот же отель найдутся ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ коменты. Один пишет очень понравился идеально чисто а другой что 7 дней 7 ночей воевали с тараканами и с грязью. И потом по Североамериканским понятиям грязно и чисто, хорошо и плохо слова которые могут совсем не совпадать с нашими понятиями.

Вот и подумал спросить у Русских и Русскоговорящих. Проверенно что в большинстве случаях коменты русских людей для нас оказывались очень полезными. т.к. категории классификации во многом схожи.

Так вот прошу меня просветить.

Во первых реально ли с таким бюджетом отдохнуть недельку в ?
Где именно можно получить максимум качество при таких деньгах ?
Какое тур-агентство выбрать и к каким не приближаться ?
Да и если что то кто то дополнительно знает пожалуйста не стесняйтесь подсказать

ereksa
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Vacation Cuba/DR ?

Сообщение ereksa »

ну ? никто не хочет/может помочь ?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

ereksa писал(а):ну ? никто не хочет/может помочь ?
задайте вопрос не или или, а типа поеду ка я в доминикану, потому как на кубе до сих пор коммунизм. и потом в разгоревшемся споре вам бы всё выложили. в вашем вопросе не над чем поспорить :)
а вобще помочь не могу, не был.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Byla na Dominicane, $700.00, 4 zvezdy. Strana ne ponravilas' - bednaja i ne ochen' krasivaja. Resort nichego sebe, eda horoshaja
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ereksa писал(а):Во первых реально ли с таким бюджетом отдохнуть недельку в ?
Где именно можно получить максимум качество при таких деньгах ?
Какое тур-агентство выбрать и к каким не приближаться ?
Да и если что то кто то дополнительно знает пожалуйста не стесняйтесь подсказать
- реально.
- на прошлой неделе Мексика Канкун - 1080 КАД 5 звезд 7 дней все включено. Жена осталась очч довольна.
- позвоните любому тревел агенту их в русской газете много, они вам подберут что надо.
- посмотрите онлайн для ориентира http://www.expedia.ca итд
ereksa
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ereksa »

Vims - может имя рессорта подскажете ?
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Цены из Торонто и Ванкувера очень отличаются. Из Торонто дешевле, поэтому, оттуда, наверное, в ваш бюджет уложитесь. Из Ванкувера за такие деньги только если last minute deal, и то если очень повезет. Учитите, что цены в ноябре выше октябрьских.

Сезон ураганов официально заканчивается в октябре, но в связи с глобальным потеплением, в первой половине ноября может тоже поштормить, хотя, скорее, это будет тропический шторм, а не ураган.

Мы были и в Доминикане, и на Кубе. На Кубу поедем еще, на Доминикану - никогда больше. В то же время я знаю людей которым от слов "отдых на Кубе" становится плохо от нахлынувших воспоминаний, а Доминикана вызывает массу востргов. Можете по поиску найти мой топик двухлетней давности в котором я сравнивала Кубу и Доминикану.

Удачи и хорошего отдыха!
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

мне тожа доминиканы не понравились ваапще, лучьше бы дома отдохнул

на кубе советую Blau hotel потому что это многоэтажка, к пляжу быстро идти и всё под рукой.

очень советую в варадеро взять скутеры на прокат, очень дёшево и такси постоянно не надо вызывать чтобы кататься в таун даун. Мы даже на скутере там по пляжам ездили, к океану подъезжали в ветренную погоду, очень впечатлило

по моему скутеры брали 20 баксов на целый день, и бензина накатывали бакса на 3
Ответить