Костюмы для Хелловина

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Privet2007
Житель

Re: Костюмы для Хелловина

Сообщение Privet2007 »

tuda_i_obratno писал(а): А почему бы вам не открыть отдельный топик и не обсуждать аморальность Хелловина с теми, кто этого хочет?
----------- Смысл не в том, чтобы обсудить аморальность хеловина, а чтобы родители имели представление во что они вовлекают своих детей.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Privet2007 писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): А почему бы вам не открыть отдельный топик и не обсуждать аморальность Хелловина с теми, кто этого хочет?
----------- Смысл не в том, чтобы обсудить аморальность хеловина, а чтобы родители имели представление во что они вовлекают своих детей.
Хмм. интересный пункт. Допустим, например, что я считаю христианство сатанинским культом.
Доказательство очень простое -- 100% убийц, насильников, и тому подобных подонков имеют в своих предках искренне верующих людей. Такая вот плохая наследственность...
Да хоть и Библию почитать. Там боженька народец мочит так на пять порядков чаще чем "сатана". Если сравнить, то шансов у Сатанистов выжить -- гораздо больше!
Последний раз редактировалось CdR 20 окт 2008, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

привет, неужели своих детей не отпускаете трикотритить с друзьями?
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

mrskhris писал(а): А масленницу и родительскую субботу не пробовали квалифицировать?
О! Вы что? :D Там же убийство через сожжение, Масленицы, оно провоцирует ... сами знаете что ...Вы бы еще праздник Ивана Купалы вспомнили! Костры и всякий там ночной разврат
:lol: Языческое усе это :D
А костры бы тут пожарники позапрещали! Видали мы как иранцы на Амблсайте прыгали через свои "обновляющие" костры " :lol: Костерки были игрушечные, а пожарных то, полиции!!
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

кстати о кострах....
Вот, говорят, последователи злобного Ваала сжигали когонипопадя в жертвенниках.
Но интересный момент -- об этих зверствах говорят только христианские источники. Другие этого не подтверждают.

Вопрос к Привету: к какой заповеди относится враньё и клевета?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

CdR писал(а):кстати о кострах....
Вот, говорят, последователи злобного Ваала сжигали когонипопадя в жертвенниках.
Но интересный момент -- об этих зверствах говорят только христианские источники. Другие этого не подтверждают.

Вопрос к Привету: к какой заповеди относится враньё и клевета?
Мне Привет все больше напоминет миссионера на острове заселенном даже не людоедами и сатанистами, а полными виртуально-логическими извращенцами, для которых особое удовольсвие состоит в идейном размазывании по стенке, интеллектуальном пожирании мозга из свежевскрытого черепа и полном и безоговорочном моральном кастрировании путем отрывания религиозных придатков :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Marmot писал(а):Мне Привет все больше напоминет миссионера на острове заселенном даже не людоедами и сатанистами, а полными виртуально-логическими извращенцами, для которых особое удовольсвие состоит в идейном размазывании по стенке, интеллектуальном пожирании мозга из свежевскрытого черепа и полном и безоговорочном моральном кастрировании путем отрывания религиозных придатков :)
типа того. :)

ps: у меня много искренне верующих знакомых, да и сам я не совсем чужд этой концепции, но "приветов" могу припомнить только парочку. Да и те повменяемее.
А вот еще свёл я когда-то знакомство с одним "пастырем". Оооо! До того, я думал, что у меня сильно богохульные взгляды! :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Yury писал(а):привет, неужели своих детей не отпускаете трикотритить с друзьями?
он же писал вроде, что пока теоретик в детском вопросе... :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):
Yury писал(а):привет, неужели своих детей не отпускаете трикотритить с друзьями?
он же писал вроде, что пока теоретик в детском вопросе... :wink:
Это как раз Yury и писал...
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Граждане, дети же не на необитаемом острове вырастают. И ваши дети, если, не дай Бог, вырастут в злопочитающих людей, доставят проблемы не только вам, но и окружающим людям. Почему, как вы думаете, многие дети не уважают родителей, дерзят им, иногда даже бьют, когда те совсем старенькие? Это воздействие на них сил зла, которые родители запускают в души детей в том числе посредством хелоуина. Горько будет пожинать плоды безпечности.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Privet2007 писал(а): Это воздействие на них сил зла, которые родители запускают в души детей в том числе посредством хелоуина. Горько будет пожинать плоды безпечности.
Я вот постараюсь чтобы мой сын вырос подальше от поклонников бога-убийцы.
Хелоуин -- всяко веселее.
:)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Sveta писал(а):А костры бы тут пожарники позапрещали!
пока местные пожарники расшевелятся, разглядят, что за мероприятие, отлично можно успеть через нормальные костры попрыгать ( как иранцы в прошлом году ) :wink:
svt
Графоман

Сообщение svt »

CdR писал(а): подальше от поклонников бога-убийцы.
Вах! :oops:
:lol:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

svt писал(а):
chmod 666 God
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

CdR писал(а):
svt писал(а):
chmod 666 God
http://www.flickr.com/god/

Закрыто