ваш любимый coffee shop...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ваш любимый coffee shop...
проф как понял из соседнего топика уважает тим хортонс, какие предпочтения у остальных?
- Mel'nik
- Завсегдатай
Re: ваш любимый coffee shop...
еще JJ Beans забыли и 49th Parallel Coffee Roasters тоже говорят очень ничего, но никак недоберусь.
Кстати ктонибудь может кофемолку порекомендовать из тех кто дома варит, тока хорошую
Кстати ктонибудь может кофемолку порекомендовать из тех кто дома варит, тока хорошую
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Вообще-то, это моя жена. Я - равнодушен.Gatchinskiy писал(а):проф как понял из соседнего топика уважает тим хортонс, какие предпочтения у остальных?
- A.D.
- Житель
Нет такого. Чай - наш напиток, и считаю позорным для больших магазинов не иметь в продаже выбор листового чая.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
за 599 баксов знакомый недавно купил, она же и дозирует для кофеварки шоты... могу спроситьMel'nik писал(а): Кстати ктонибудь может кофемолку порекомендовать из тех кто дома варит, тока хорошую
- Mel'nik
- Завсегдатай
Да ну не спасиба, мы на пару сотен поскромнее. Думал может у кого в районе 300- 400 долларов будут рекомендации. Кстати кто где свежий кофе в Бернаби покупает? Про чай я тоже полностью согласен обеими руками, оранже пекое в пакетиках - фтопкуGatchinskiy писал(а):за 599 баксов знакомый недавно купил, она же и дозирует для кофеварки шоты... могу спроситьMel'nik писал(а): Кстати ктонибудь может кофемолку порекомендовать из тех кто дома варит, тока хорошую
-
spavel
- Житель
В магазине Saeco неплохой кофе есть.Mel'nik писал(а):Да ну не спасиба, мы на пару сотен поскромнее. Думал может у кого в районе 300- 400 долларов будут рекомендации. Кстати кто где свежий кофе в Бернаби покупает? Про чай я тоже полностью согласен обеими руками, оранже пекое в пакетиках - фтопкуGatchinskiy писал(а):за 599 баксов знакомый недавно купил, она же и дозирует для кофеварки шоты... могу спроситьMel'nik писал(а): Кстати ктонибудь может кофемолку порекомендовать из тех кто дома варит, тока хорошую
А кофешопы в Ванкувере все неправильные... правильные - в Голландии.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а смысла нет, не будет продаваться потому как местная специфика - чай в пакетиках или кофе из ведра, так проще ... для гурманов есть спец. магазины...A.D. писал(а):Нет такого. Чай - наш напиток, и считаю позорным для больших магазинов не иметь в продаже выбор листового чая.
- ingvar
- Маньяк
No good coffee shops in Canada.
- Agatha
- Завсегдатай
Кофе - JJ Beans
Чай - http://www.avenue18.ca/ - у них есть магазин в Ричмонде рядом с рестораном Ричмонд Суши. Они специализируются на зеленом чае, но черный у них тоже есть, у них даже одно время настоящий самовар стоял.
Чай - http://www.avenue18.ca/ - у них есть магазин в Ричмонде рядом с рестораном Ричмонд Суши. Они специализируются на зеленом чае, но черный у них тоже есть, у них даже одно время настоящий самовар стоял.
- Mr. Trump
- Графоман
Юра, а куда мы ходили кофе пить? хороший кофе без базара. у меня сердце потом пол дня скакало.
- oh, well
- Завсегдатай
в старбаксе вкусные кофе-дринки (в москве аналогичные caramel macciatto и white chocolate mocca вкуснее, и сливки жирные, а не как тут )))
кофе весьма средний
кофе весьма средний
- Waterbyte
- Графоман
Эт кому как. Я, например, тамошние кофе-дринки не люблю, в отличие от моих домашних. Зато варёный кофе из ведра там наименее гадкий из всех кофе-шопов (хотя и проигрывает, на мой вкус, варёному кофе из буфета IKEA). Его и беру там регулярно уже много лет. Моей старбаксовской карточке вот-вот семь лет стукнет... Правда, последнее время, из соображений экономии, перешёл в основном на офисную бурду из Костки, которую сам варю себе на работе в старбаксовской же Solo. Из общего ведра на работе пить не могу, то пойло годится только на разогрев в микроволновке (у нас многие так делаютoh, well писал(а):в старбаксе вкусные кофе-дринки (в москве аналогичные caramel macciatto и white chocolate mocca вкуснее, и сливки жирные, а не как тут )))
кофе весьма средний
- oh, well
- Завсегдатай
термос с coffee cream как раз, да :\
!! кстати
(мне недосуг ехать в ikea просто так)
тут есть шведские миндальные тортики в их маленьком магазине со жратвой?
!! кстати
(мне недосуг ехать в ikea просто так)
тут есть шведские миндальные тортики в их маленьком магазине со жратвой?
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
+1Agatha писал(а):Кофе - JJ Beans
А еще кофе из Икеи. И тортики. У меня даже рецепт есть аутентичный этого швецкого тортика.