Ситуация следующая...Ехать предстоит через 3-5 месяцев, но рассматривая районы прекрасного Ванкувера, ооочень мне нравится именно North Van (очень в этом Google Earth помогает).
Расположение изумительное, как по мне, горы рядом (ценю и любитель), до центра города близко (работать думаю в отельном бизнесе, и если не найду в North Van, то уж тогда буду в Downtown работать, там отелей туча просто), и со школами порядок (есть выбор).
Будем ехать семьей 2 взрослых + 1 ребенок, которому сейчас 3,5 года...
Смущает вот что:
1. Предложений мало, судя по всему, считается дорогим и респектабельным районом, денег правда у нас будет в обрез. Рент 1-но бедрумной в пределах 1000-1100, и похоже без вариантов (для нас было бы оптимально до 900). Эта ситуация по ренту действительно такая напряженная? Или все несколько лучше?
2. Авто первое время не будет, пока не заработаем....поэтому актуально близкое расположение инфраструктуры, кто может живет в этом районе, развейте сомнения, как с магазинами, спорт и детскими площадками?
3. Насколько легко добираться до Downtown? Первоначально общественный транспорт, а потом на авто (Я так понимаю, через мост Lions Gate Bridge). Больше интересует нет ли "переполненности" в первом случае и "напряженных пробок" во втором?
Буду признателен за Ваши мнения..