Ищем еще одного человека (м или ж) в компанию на новый год.
Нас пока 11 (6м и 5ж), возраст 25-40. Все нормальные без заморочек.
Снимаем домик со всеми удобствами в вистлере с 30 декабря по 4 января. Если надо можем помочь с транспортом. По поводу цены и прочих вопросов обращайтесь в личку.
sobomax писал(а):Ищем еще одного человека (м или ж) в компанию на новый год.
Нас пока 11 (6м и 5ж), возраст 25-40. Все нормальные без заморочек.
Снимаем домик со всеми удобствами в вистлере с 30 декабря по 4 января. Если надо можем помочь с транспортом. По поводу цены и прочих вопросов обращайтесь в личку.
CaptainBlack писал(а):А вы все с дитями едете али без? Унас два бойца..не маленькие уже - 13 и 5 - но водку пить еще не умеют.
Примете в компанию? Или строго 1 нужен?
Два бойца это значит вас всего четверо (ну или трое как минимум). Нет, боюсь уже столько к нам в избушку не влезет. Нам именно один/одна нужен/нужна.
CaptainBlack писал(а):А вы все с дитями едете али без? Унас два бойца..не маленькие уже - 13 и 5 - но водку пить еще не умеют.
Примете в компанию? Или строго 1 нужен?
Два бойца это значит вас всего четверо (ну или трое как минимум). Нет, боюсь уже столько к нам в избушку не влезет. Нам именно один/одна нужен/нужна.
-Maxim
нас 4.... Значит придется строить иглу Интересно, а это запрещено там?
Намазаться коричневым кремом и нацепить черные парики с перьями - типа мы first nation и это наша земля. Хау!
меня возьмете, мальчики? Мне 62 года, выгляжу моложе, водку пить умею, весееелая! Зубов правда маловато осталось, но мы ж там не кусаться будем? А в остальном, прекрасные маркизы....
А ты всколькером? Я так понимаю, одно место багажа осталось.
На Hemlock не пожелала ехать...
Ежли что , я и там и там собираюсь быть. От меня избавиться сложно.