Kiseta писал(а):
А расскажи, расскажи побольше,плиз ... это какие, которые не такие длинные и маневренные?
Kiseta, см. мой первый пост в теме

Имею ещё круче, чем на картинке, "из местного оборонного завода "

Kiseta писал(а):
А расскажи, расскажи побольше,плиз ... это какие, которые не такие длинные и маневренные?
отлично, поздравляю. Какие лыжи взяли в итоге и ботинки? ух.. придется вам попотеть на Сайпресеelena S. писал(а):Короче, все купила, даже носки -цвета-вырви-глаз, в воскресенье после обеда будет готово.Gerda писал(а):Бросайте свои коньковые лыжи, это вчерашний день и покупайте snowblades![]()
![]()
Спасибо всем, шмантрик- тебе персонально, за терпение.
спасибо, сама не верю..2 года собираласьMadchus писал(а): отлично, поздравляю. Какие лыжи взяли в итоге и ботинки? ух.. придется вам попотеть на Сайпресе
обязательно!Madchus писал(а):ух.. придется вам попотеть на Сайпресе
нифига себе, Рози Зиум - лучшие лыжи у Рози. у меня такие же.elena S. писал(а):Лыжи- некрасивые получились, оранжевые, вот на такие похожи
ужос какойshmantrik писал(а):сегодня после лыж волосы из под шапки превратились в белый веник, все брови во льду. утром было -21.
Я очень извиняюсьWind писал(а):просьба отклоняется как невыполнимая )
я чуть головой сегодня не подвинулся пытаясь постичь о каких печеньях идет речь в теме про лыжи... да еще с наездом что кто-то у кого-то украл тему... фигасебе...Kiseta писал(а):Я очень извиняюсьWind писал(а):просьба отклоняется как невыполнимая ), я думала что я в теме про печенье
, вот вам и drawbacks табов в Firefox
, очень прошу прощения
, наезд был совершенно неуместен, не сердитесь
![]()
Вот и я, не то чтобы головой подвинулась, но расстроилась, что не въезжаю: при чем тут печенье.shmantrik писал(а):я чуть головой сегодня не подвинулся пытаясь постичь о каких печеньях идет речь в теме про лыжи... да еще с наездом что кто-то у кого-то украл тему... фигасебе...Kiseta писал(а):Я очень извиняюсьWind писал(а):просьба отклоняется как невыполнимая ), я думала что я в теме про печенье
, вот вам и drawbacks табов в Firefox
, очень прошу прощения
, наезд был совершенно неуместен, не сердитесь
![]()
и, главное, никто ничего не сказал, а Wind даже отказался выполнить просьбу. это ж какое гражданское мужество надо иметь!Dori писал(а):расстроилась, что не въезжаю: при чем тут печенье.![]()
сама рыдала от смехаDori писал(а):Kiseta, ты - ЧУДО!
За печеньками в очередь:Dori писал(а):расстроилась, что не въезжаю: при чем тут печенье.![]()
ааааааааааааа!Wind писал(а):.
Он сперва яблоки из утки по комнате разбросал, ------------------
))
согласна, таких на этом форуме мало..другой- какой уже бы ссылками забросал, ядовитыми комментами и тд , а Wind стойко сдержал ударshmantrik писал(а):а Wind даже отказался выполнить просьбу. это ж какое гражданское мужество надо иметь!Dori писал(а):расстроилась, что не въезжаю: при чем тут печенье.![]()
в стихахelena S. писал(а):... ядовитыми комментами...