Коньковые лыжи

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
Gerda
Житель

Re: Коньковые лыжи

Сообщение Gerda »

Kiseta писал(а):
А расскажи, расскажи побольше,плиз ... это какие, которые не такие длинные и маневренные?

Kiseta, см. мой первый пост в теме :wink:( там я во всем и покаялась)

Имею ещё круче, чем на картинке, "из местного оборонного завода " :lol: , которые не длиннные(на завязках), в них меня и похоронят :D
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

elena S. писал(а):
Gerda писал(а):Бросайте свои коньковые лыжи, это вчерашний день и покупайте snowblades :lol: 8)
Короче, все купила, даже носки -цвета-вырви-глаз, в воскресенье после обеда будет готово.
Спасибо всем, шмантрик- тебе персонально, за терпение. :)
отлично, поздравляю. Какие лыжи взяли в итоге и ботинки? ух.. придется вам попотеть на Сайпресе :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Madchus писал(а): отлично, поздравляю. Какие лыжи взяли в итоге и ботинки? ух.. придется вам попотеть на Сайпресе :D
спасибо, сама не верю..2 года собиралась :)
ботинки Solomon, как шмантрик советовал,с двумя барами, другие неудобно снимать и одевать( правда завтра может поменяю размер)
Лыжи- некрасивые получились, оранжевые, вот на такие похожи, красивые шмантрик не одобрил :)
Изображение
зато под рост и вес.
Байндинг поставят SALOMON Pilot , поверх пластика, спасибо, что сказали, а то шмантрик забыл, оказывается у него так же сделано.
наваксят от -2 до +4, так вроде оптимально, морозы должны пройти.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Madchus писал(а):ух.. придется вам попотеть на Сайпресе :D
обязательно!
сегодня после лыж волосы из под шапки превратились в белый веник, все брови во льду. утром было -21.
elena S. писал(а):Лыжи- некрасивые получились, оранжевые, вот на такие похожи
нифига себе, Рози Зиум - лучшие лыжи у Рози. у меня такие же. :oops:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

shmantrik писал(а):сегодня после лыж волосы из под шапки превратились в белый веник, все брови во льду. утром было -21.
ужос какой
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

а днём было нормально.. - 9..
народищу было много два паркинга всклянь..
и совсем не холодно.. кстати
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Wind писал(а):просьба отклоняется как невыполнимая )
Я очень извиняюсь :? , я думала что я в теме про печенье :oops: , вот вам и drawbacks табов в Firefox :rolleyes:, очень прошу прощения 8-[ , наезд был совершенно неуместен, не сердитесь #-o :)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Kiseta писал(а):
Я очень извиняюсь :? , я думала что я в теме про печенье :oops: , вот вам и drawbacks табов в Firefox :rolleyes:, очень прошу прощения 8-[ , наезд был совершенно неуместен, не сердитесь #-o :)
я чуть головой сегодня не подвинулся пытаясь постичь о каких печеньях идет речь в теме про лыжи... да еще с наездом что кто-то у кого-то украл тему... фигасебе... :alco:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

shmantrik писал(а):
Kiseta писал(а):
я чуть головой сегодня не подвинулся пытаясь постичь о каких печеньях идет речь в теме про лыжи... да еще с наездом что кто-то у кого-то украл тему... фигасебе... :alco:
Вот и я, не то чтобы головой подвинулась, но расстроилась, что не въезжаю: при чем тут печенье. :)
Kiseta, ты - ЧУДО! :D
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

НАЕЗД
На одного мужчину у нас в городе бандиты наехали. Этот мужчина, надо сказать, был так себе: тщедушный фраерок лет сорока, а то и пятидесяти.
Скучный и чем-то озабоченный. Он чаще всего дома сидел. А вечером иногда выходил на балкон покурить и с балкона кричал:
- Да пропади оно все пропадом!
Не объяснял, что имеет в виду. То есть крик обрывал. На самом интересном месте.
А под ним, этажом ниже, жил бандит. Этот бандит был очень нервный, вспыльчивый уголовник.
В нем вся кровь закипала, когда тот мужчина по вечерам с балкона кричал. Он даже раза три от ужина отрывался, от утки с яблоками.
А еще один раз от Амадея Моцарта оторвался, которого под эту утку слушал. Словом, сильно расстраивался оторванный пахан.
Весь красный, в туфлях и в сюртуке выходил из своей огромной бандитской квартиры, чтобы крикливого жильца предупредить.
А тот не унимался. Он еще чаще стал с балкона орать:
Вот и наехали на него бандиты. Им их пахан позвонил. Расстроенным голосом. Он им сказал:
- Три раза от ужина отрывался. Моцарта, слушать мешает. Я требую, братва! Настаиваю! Наедьте на шумного господина.
Короче, пять человек наехали на мужчину. Впятером они приехали к нему домой, сели у него в кухне и сказали:
- Ты, дядя, хоть знаешь, кто под тобой утку кушает под звуки небольших произведений Амадея Моцарта?
- А мне накой знать? – сказал им этот мужчина.
- Это как так накой? - удивились бандиты.
- А вот так. Мне это для чего знать, когда все вокруг и так пропадом пропадает!
Тогда бандиты взяли этого мужчину и побили его сперва об шкаф, затем об стулья, а после стали бить его об балконную дверь. Потом говорят:
- Ты, мужик, гляди! Если пахан наш нам на тебя еще раз в группировку пожалуется!
Три месяца пролежал мужчина в больнице. Все думал про этих бандитов, которые на него наехали.
А также о том, что вот теперь ему всю мебель придется чинить. Короче, он жизнь у смерти отвоевывал. Медленным темпом.
А как окончательно отвоевал и шкаф со стульями на ноги поставил, так снова вечером на балкон вышел и зычно заорал:
И тогда в пахане, который внизу проживал, кровь закипела, и нервы сдали его.
Он сперва яблоки из утки по комнате разбросал, а потом почему-то подумал, что вся его жизнь давно уже под откос катится.
Друзей у него, кроме бандитов, никаких нет. А все, что нажито, имеет запах пороховых перестрелок и вкус поддельной «Хванчкары».
Короче говоря, он в туфлях и в сюртуке вышел на балкон и сказал в вечернем воздухе нашего городка:
- А ведь и то правда. Пропади оно все пропадом!
После чего позвонил в группировку и потребовал снять его со всех должностей: уголовника и главного пахана.
То есть жизнь свою дальнейшую решил прожить в бедной честности. Весь остаток ее посвятить Моцарту Амадею.
Вот , говорят, теперь и живет.
------------------
И не думал на Вас сердится .. а даже наоборот )))
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Dori писал(а):расстроилась, что не въезжаю: при чем тут печенье. :)
и, главное, никто ничего не сказал, а Wind даже отказался выполнить просьбу. это ж какое гражданское мужество надо иметь!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Dori писал(а):Kiseta, ты - ЧУДО! :D
сама рыдала от смеха :mrgreen2:
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

За печеньками в очередь:
http://www.ru-newyear.ru/ny.php/vr/1868/
http://kuking.net/4_1560.htm
http://www.say7.info/cook/recipe/642-No ... chene.html
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Wind писал(а):.
Он сперва яблоки из утки по комнате разбросал, ------------------
))
ааааааааааааа! :)
shmantrik писал(а):
а Wind даже отказался выполнить просьбу. это ж какое гражданское мужество надо иметь!
согласна, таких на этом форуме мало..другой- какой уже бы ссылками забросал, ядовитыми комментами и тд , а Wind стойко сдержал удар

:)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):... ядовитыми комментами...
в стихах :lol:
Закрыто