Всем привет!
Нас уже двое, так что теперь разыскиваются те, которые готовы присоединиться в феврале-марте поехать купаться и загарать под жарким тропическим солнцем! Вместе будет веселее
Если наберём ещё двух, то поедем в Канкун за $600 в 4* на неделю! С выездами на пирамиды и коралловые пляжи, а так же в плане забронировать билеты на Кокобонго шоу (говорят лучше чем в Лас Вегасе).
Ну или если у вас есть вариант поинтереснее, то свежие предложения приветствуются!
Если ещё день назад я мечтала присоединиться ко все, кто в теме, то теперь точно - никуда не поеду... Очень загадочная тема... Лучше уж в снежно-дождливом Ванкувере побуду... Впрочем, может быть, login совсем и не при чем...
Dori писал(а):
Если ещё день назад я мечтала присоединиться ко все, кто в теме, то теперь точно - никуда не поеду... Очень загадочная тема... Лучше уж в снежно-дождливом Ванкувере побуду... Впрочем, может быть, login совсем и не при чем...
Ах, да, совсем забыла - бон вояж.
Dori, хотите присоединятесь хотите нет - you are getting a concept of a free country !
But your dream was beautiful though !
Последний раз редактировалось newcomer 09 янв 2009, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
login писал(а):...то поедем в Канкун за $600 в 4* на неделю!
это уже с таксами?
Смотря как поедем, если набирается как минимум ещё двое, то можно снять 2 бедрума люкс на неделю с полным холодильником за 800 + билет с таксами на сейле за 400 - тогда 600 после таксов. Если больше народу, то можно поискать виллу на самом берегу.
Если в отель, то буквально вчера был тур в Оазис Канкун до таксов 655 + ~250 такс. Отель в принципе как вариант неплохой, но иногда хороший дил бывает только в одном количестве и тут трудно подобрать чтоб сразу всем и дёшего. Хотя мы с Еленой рассматриваем Ваярту как ещё более бюджетный вариант тк туда бывают наиболее дешёвые туры. Но мне лично хотелось бы в Канкун, ибо там обалденное море с разноцветными рыбками как из аквариума, также неподалёку пирамиды, и для тех кто ещё небыл Xcaret эко парк (xcaret.com), где можно поплавать с дельфинами - очень всем рекомендую.
Dori писал(а):
Ах, да, совсем забыла - бон вояж.
Хорошо, я поправлю чтобы было яснее: читай вместо "ещё двух" "ещё хотябы двух", тк на троих снимать хороший люкс менее выгодно чем взять дил в отеле на 2х, так же как и сложно найти дешёвый пекидж в отель на троих. Хотя если кто знает хорошие варианты на троих это только приветствуется!
Одна из целей данной поездки - пользуясь кризисом получить максимальную выгоду, тк в этом году хорошие отели или апартаменты можно взять по очень доступным ценам.
Вам Dori желаю приятного времяприпровождения в нашем любимом солнечном Ване, так и быть я за вас выпью бокал маргариты сидя в шезлонге на белоснежном тропическом пляже под звуки мексиканской гитары
login писал(а):Всем привет!
Нас уже двое, так что теперь разыскиваются те, которые готовы присоединиться в феврале-марте поехать купаться и загарать под жарким тропическим солнцем! Вместе будет веселее
С детьми берёте в компанию? В 20-х числа Февраля как раз думаю куда-то выехать с семьёй 4 чел. на неделю. Канкун тоже рассматриваю, но там вроде пляжи размыло? Как раз с травел агентом это только что обсуждал. Дословно сообщили вот это: ...but there is erosion to the beaches in the Mayan Riviera and Сancun…
Советуют Вальярту , хоть там и песок не такой белый...
BOX писал(а):С детьми берёте в компанию? Советуют Вальярту , хоть там и песок не такой белый...
Берём всех! Хорошо конечно если дети постарше, хотябы школьного возраста.
Если едем все вместе, то чем больше народу, тем лучше и соответственно дешевле выйдет в расчёте на каждого если снимать большую квартиру или виллу. За информацию про пляжи спасибо, надо будет проверить в каком там всё состоянии. Возможно из-за этого там сейчас такие скидки.
В Ваярте есть неплохие пляжи в некоторых отелях, но вот вода в океане не такая лазурная как на Карибах.
Еще я слышал про какие-то мешки с песком в Канкуне, что добавили на пляжи после урагана прошлого года. С детьми у меня так: и дошкольники и скоро школу заканчивают. Так что пишите в ЛС обсудим.
login
Хорошо, я поправлю чтобы было яснее: читай вместо "ещё двух" "ещё хотябы двух", тк на троих снимать хороший люкс менее выгодно чем взять дил в отеле на 2х, так же как и сложно найти дешёвый пекидж в отель на троих. Хотя если кто знает хорошие варианты на троих это только приветствуется!
Одна из целей данной поездки - пользуясь кризисом получить максимальную выгоду, тк в этом году хорошие отели или апартаменты можно взять по очень доступным ценам.
login, дело тут не в двух или "ещё хотябы двух". Просто, мне нравилась Ваша тема№1: там собрались персонажи Каморки, которых мне всегда интересно читать. Я расстроилась, что её закрыли - вот и всё. А Вам, и тем кто присоединиться, я искренне желаю приятного отдыха.
Вам Dori желаю приятного времяприпровождения в нашем любимом солнечном Ване, так и быть я за вас выпью бокал маргариты сидя в шезлонге на белоснежном тропическом пляже под звуки мексиканской гитары
Большое Вам человеческое спасибо! Я тронута до глубины души.