дежавю

Вопросы международной политики.
Ответить
old man
Маньяк

дежавю

Сообщение old man »

Дурак этот Луговой. В ЛДПР ему самое место.
Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун продолжают встречи с представителями международной прессы в принадлежащем им московском ресторане «Аристократ». На этот раз они побеседовали с корреспондентом испанского El Pais. Речь зашла об угрозах национальной безопасности и мерах по борьбе с ними.

В частности, Андрей Луговой предложил беспощадно расправляться с теми, кто представляет угрозу для России. В качестве примера он привел президента Грузии Михаила Саакашвили.

«Если бы я был президентом (России — Infox)», я бы отдал приказ уничтожить Саакашвили», — заявил Луговой.

«Уничтожение тех, кто представляет угрозу для России – это не только моя позиция, но и позиция любого русского», — добавил он.

Также он заявил о том, что следовало бы ликвидировать другого перебежчика, бывшего полковника КГБ Олега Гордиевского.

Впрочем, уточнил Луговой, это только принципиальная позиция и не имеет никакого отношения к делу об убийстве Литвиненко.
Yuri1964
Маньяк

Re: дежавю

Сообщение Yuri1964 »

old man писал(а):Дурак этот Луговой. В ЛДПР ему самое место.
Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун продолжают встречи с представителями международной прессы в принадлежащем им московском ресторане «Аристократ». На этот раз они побеседовали с корреспондентом испанского El Pais. Речь зашла об угрозах национальной безопасности и мерах по борьбе с ними.

В частности, Андрей Луговой предложил беспощадно расправляться с теми, кто представляет угрозу для России. В качестве примера он привел президента Грузии Михаила Саакашвили.

«Если бы я был президентом (России — Infox)», я бы отдал приказ уничтожить Саакашвили», — заявил Луговой.

«Уничтожение тех, кто представляет угрозу для России – это не только моя позиция, но и позиция любого русского», — добавил он.

Также он заявил о том, что следовало бы ликвидировать другого перебежчика, бывшего полковника КГБ Олега Гордиевского.

Впрочем, уточнил Луговой, это только принципиальная позиция и не имеет никакого отношения к делу об убийстве Литвиненко.
Почему дурак :shock: он всё равно невыездной так что может говорить всё что хочет, да ешё и деньги за это получает вы вот попробуйте так устроиться.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Yuri1964 писал(а): вы вот попробуйте так устроиться.
невыездным килером c оплатой в рублях?
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Почему дурак он всё равно невыездной так что может говорить всё что хочет, да ешё и деньги за это получает вы вот попробуйте так устроиться.
Дурак , потому что ему лучше бы побольше молчать. А то ведь ляпнешь не от большого ума что нибудь и могут разобраться с ним теми же методами.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

А ссылочку? а то непонятно откуда дровишки
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Биркин писал(а):А ссылочку? а то непонятно откуда дровишки
Я прочитал здесь http://www.infox.ru/authority/mans/2008 ... acia.phtml
Можете поискать в испанской прессе.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

old man писал(а):
Почему дурак он всё равно невыездной так что может говорить всё что хочет, да ешё и деньги за это получает вы вот попробуйте так устроиться.
Дурак , потому что ему лучше бы побольше молчать. А то ведь ляпнешь не от большого ума что нибудь и могут разобраться с ним теми же методами.
А почему вы решили что он сам по своей инициативе это сказал?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):А ссылочку? а то непонятно откуда дровишки
Изображение
:lol:
nik
Пользователь

Сообщение nik »

old man писал(а):Дурак этот Луговой.
Согласен. За какие такие бабки он себя сделал невыездным?
Да нет таких денег, за которые до конца жизни сидеть в России... :shock:
И он это знает, и его ещё больше от этого колбасит. Отсюда этот словестный понос.

Впрочем, чувак, которого он в Лондоне кофе напоил, был не лучше.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Yuri1964 писал(а):
old man писал(а):
А почему вы решили что он сам по своей инициативе это сказал?
А что это меняет? Сказал то он. Если сам придумал, значит он дурак с инициативой, если по чужой указке, значит без инициативы, но все равно дурак. Правда говорят, что нет ничего хуже, чем дурак с инициативой. Щас будем посмотреть, где будет опровержение и будет ясно, сам или не сам.
Ответить