Cleaning/getting a hair cut from a friend of mine? Anybody?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Iryna Lohinska
Пользователь

Cleaning/getting a hair cut from a friend of mine? Anybody?

Сообщение Iryna Lohinska »

Эсть некоторая просьба к нашим женщинам, которые занимаются уборкой домов убирают в Ванкувере и прuгородах. Я пишу от имени моыей знакомой, с которой я недавно познакомилась и которой очен; нужна робота (старшная история , росскажу позже). Женщина (Татьяна) в Ванкувере первый раз, по английски НЕ розговаривает, транспорта естественно не имеет Любая робота - ОК (естественно уборка приходит на ум). Ей очен; нужны ден;ги и мне очень хочется ей помочь. Может кому то нужна - помочница? Татьяна - женщина очень приятная, 41 год, русско-говорящая... Пожалуйста, эсли что позвоните на мой домашний телефон: 604.628.7222.
С уважением Ира Л.

Таня - за професией - ХОРОШИЙ парикмахер, может кому -то нужно подстричся, нет? (извините, за никудышнюю граматику, я здес; вся сама испотелась.)
Хочется помочь новому человеку (ведь мы все знаем, как ето быть новому в стране, правда?).
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Cleaning/getting a hair cut from a friend of mine? Anybody?

Сообщение Vims »

Iryna Lohinska писал(а):Эсть некоторая просьба к нашим женщинам, которые занимаются уборкой домов убирают в Ванкувере и прuгородах. Я пишу от имени моыей знакомой, с которой я недавно познакомилась и которой очен; нужна робота (старшная история , росскажу позже). Женщина (Татьяна) в Ванкувере первый раз, по английски НЕ розговаривает, транспорта естественно не имеет Любая робота - ОК (естественно уборка приходит на ум). Ей очен; нужны ден;ги и мне очень хочется ей помочь. Может кому то нужна - помочница? Татьяна - женщина очень приятная, 41 год, русско-говорящая... Пожалуйста, эсли что позвоните на мой домашний телефон: 604.628.7222.
С уважением Ира Л.

Таня - за професией - ХОРОШИЙ парикмахер, может кому -то нужно подстричся, нет? (извините, за никудышнюю граматику, я здес; вся сама испотелась.)
Хочется помочь новому человеку (ведь мы все знаем, как ето быть новому в стране, правда?).
как она без транспорта будет клинингом заниматься?? Надож возить всего с собой вагон. В русских газетах писали про клинеров что вроде берут на работу. Мне надо.. но живем далеко...
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Vims писал(а): как она без транспорта будет клинингом заниматься?? Надож возить всего с собой вагон. В русских газетах писали про клинеров что вроде берут на работу. Мне надо.. но живем далеко...
Можно и без транспорта. Во многих компаниях сажают на служебный автомобиль парами , т.е один человек может и не водить, но права все равно спрашивают.
Если совсем не водит машину ( как я например :oops: ) то надо искать уборку в офисах ( в русских газетах тоже есть, но лучше в крейглисте). Там ничего возить не надо, все есть уже внутри - пылесосы, швабры.И ездить нужно в одно и тоже место каждый день. Очень рекомендую, но в мою шаражку пока больше не набирают. Смотрите подобные объявления. Оплата 11-12 в час.
Ирина, я Вам сейчас в личку отправлю телефоны, которые мне тут на каморке давали, может поможет :D
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Iryna Lohinska писал(а):

вот хорошему парикмахеру была бы рада я и подруга.. а она приехать к нам сможет?
Ответить