да, вот я и думаю - когда же начнется массовая репатриация гатчинского на единственную родину?...учетчики посольские уже заждались.old man писал(а):В период массовой репатриации граждан России на историческую Родину, стоящие на учете обслуживаются в первую очередь при всяческом содействии и помощи посольства . Зри в корень
Загран паспорт. Всем кто хотел - но кого ломало
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: Загран паспорт. Всем кто хотел - но кого ломало
- elena S.
- Blah-ндинко
Yury писал(а): это у индусов
Yury писал(а): хотя вру, 65, но все не 190
но они автоматически лишаются индийского гражданства при получении канадского
хотя, может, это и правильно
чёта я засомневалась дажеYury писал(а): на практике, конечно, сохранить индийский паспорт можно, если его вовремя менять (если просрочен более чем на 6 месяцев - потребуют официальную канадскую бумагу, что вы не гражданин)
вот только въехать по нему в индию будет можно, а выехать (во всяком случае прямо в канаду) уже не получится - попросят основание въезда - паспорт канадский не покатит, так как в нем не будет индийской визы - вопрос, а как сюда попал? я общался тут как-то на эту тему с индусом... заморочки и у них есть, но паспорт дешевый
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
если климатические тенденции не изменятся, то может и придетсяelena S. писал(а):чёта я засомневалась даже, юра, ты побег что ли планируешь в индию ?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
тебе больше не чем думать, дорогая? ...прокатись лучше пару дополнительных кружков на роликах, полезно после праздников...Froggy писал(а): да, вот я и думаю - когда же начнется массовая репатриация гатчинского на единственную родину?...учетчики посольские уже заждались.
-
mamida
- Графоман
какое, однако, сильное чувство между вами!Gatchinskiy писал(а):тебе больше не чем думать, дорогая? ...прокатись лучше пару дополнительных кружков на роликах, полезно после праздников...Froggy писал(а): да, вот я и думаю - когда же начнется массовая репатриация гатчинского на единственную родину?...учетчики посольские уже заждались.
-
Froggy
- Графоман
за ролики не волнуйся. как только коньковый ход освою, так сразу и поеду им, лену догонять. её уже распугал, она больше с тобой и не разговаривает.Gatchinskiy писал(а):...прокатись лучше пару дополнительных кружков на роликах, полезно после праздников...
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Вот ответ из посольства на мой запрос по поводу приема в понедельник 9 февраля в Ванкувере:
Уважаемая Татьяна,
К сожалению, по последней информации, владельцы помещения вынудили нас
сместить время приема на 14-18 часов
Консульский отдел
Уважаемая Татьяна,
К сожалению, по последней информации, владельцы помещения вынудили нас
сместить время приема на 14-18 часов
Консульский отдел
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
А как им за услуги платить (если лично являешься)? Чек, money order, или кэш в карман?