Каждый человек замечает весенние перемены, открывает весну для себя и других по своему.
Весенний лес. 15.02.2009.
Качество фотографий не очень хорошее, но не судите строго - любитель.

Rusty писал(а):Кстати, это наша первая весна тут будет, скажите когда подснежники вылезают и где их можно найти? Или уже я пропустила? Крокусы например у меня на клумбе только-только взошли, они вроде тоже первоцветы.
в стенли парке рядом с теннисными кортами (не совсе рядом, за кустами, если пойти западнее, в сторону озера лост лагун) целая поляна. в субботу они все были уже с тугими белыми бутонами. может быть сегодня и расцвели. попросите мармота сходить на разведкуRusty писал(а):Кстати, это наша первая весна тут будет, скажите когда подснежники вылезают и где их можно найти? Или уже я пропустила? Крокусы например у меня на клумбе только-только взошли, они вроде тоже первоцветы.
The snowdrop (Galanthus nivalis)Rusty писал(а):Кстати, это наша первая весна тут будет, скажите когда подснежники вылезают и где их можно найти? Или уже я пропустила? Крокусы например у меня на клумбе только-только взошли, они вроде тоже первоцветы.
Froggy, спасибо!Froggy писал(а): в стенли парке рядом с теннисными кортами (не совсе рядом, за кустами, если пойти западнее, в сторону озера лост лагун) целая поляна. в субботу они все были уже с тугими белыми бутонами. может быть сегодня и расцвели. попросите мармота сходить на разведку