Девушки, кто плавает более-менее регулярно.. у вас купальники сколько живут?
уже второй у меня, и первый у дочки потерял всю свою эластичность и у сына плавки - резинка вся испорчена.. это что такое ядовитое? хлорка? или может от температуры? хоттаб там всякий...
последний купальник продержался реально месяца 3.. если продержался при вальяжном плавании 2-3 раза в неделю..
SunFlower писал(а):Девушки, кто плавает более-менее регулярно.. у вас купальники сколько живут?
уже второй у меня, и первый у дочки потерял всю свою эластичность и у сына плавки - резинка вся испорчена.. это что такое ядовитое? хлорка? или может от температуры? хоттаб там всякий...
последний купальник продержался реально месяца 3.. если продержался при вальяжном плавании 2-3 раза в неделю..
а от не-девушек ответы принимаются?
если в состав входит лайкра - то так и должно быть, она с хлоркой не дружит, разрушается
если нужен долгоиграющий - то или 100% полиэстер или полиамид с P.B.T.
SunFlower писал(а):Девушки, кто плавает более-менее регулярно.. у вас купальники сколько живут?
мы не настолько богатые люди, чтобы покупать купальники для бассейнов
я хожу в футбольных шортах- umbra-типа атлассные , похожи на мужские семейные трусы- внутри не резинка- а шнурок-уже 8 лет- и все как новые.
На верх- старое спорт бра- которое не жалко выбросить через пару месяцев, тк оно все равно уже расснятулось или tank-тор ( тоже старый лучше, хотя риибок без лайкры уже долго служит, не смотря на абъюз) .
В целом- в бассейн и сону одеваю, то что не жалко и все равно выбрасывать.
купальники, привезенные оттуда, умерли после трех походов в бассейн.
купальники, предназначенные для природных водоемов, в бассейне долго не живут
я купила купальник в магазине при бассейне. спец. для бассейна. стоил долларов 70. и вот прошло уже 4 года, в бассейне плавала в нем много. сохранился как новенький.
Froggy писал(а):купальники, привезенные оттуда, умерли после трех походов в бассейн.
там воду тоже хлорируют неслабо. за год регулярных занятий, два раза в неделю весьма интенсивных занятий аква-аэробикой, сменилась парочка
мы тоже, по дурости, затарились в спец.магазине Speedo для плавцов по стольнику за купальник, прожили ровно год, хотя если в хаттаб не лезть, то мона и больше протянут.
elena S. писал(а):мы тоже, по дурости, затарились в спец.магазине Speedo для плавцов по стольнику за купальник, прожили ровно год, хотя если в хаттаб не лезть, то мона и больше протянут.
elena S. писал(а):мы тоже, по дурости, затарились в спец.магазине Speedo для плавцов по стольнику за купальник, прожили ровно год, хотя если в хаттаб не лезть, то мона и больше протянут.
я хожу в бассейн с иодонезированой водой (вместо хлорки) но все равно раз в 6-8 мес. меняю купальник. Если забуду с вечер простернуть, то на утро можно сразу выкидывать.
а как узнать в магазине какой купальник для бассейна а какой нет? они чем отличаются?