Доброго времени дня всем!
Посоветуйте будущему эмигранту, стоит ли заранее обучиться чему-нибудь онлайн в канадском университете или колледже заранее? Имеется высшее образование плюс большой опыт работы в Европе в области project management. В добавок есть около года до переезда в Канаду. Хочется как-то с пользой использовать это время, но не знаю что и где там есть, ценится ли онлайн образование, стоит ли на это тратить деньги?
Буду очень благодарен если подбросите идеи!
Канадское онлайн образование
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
- Скрипка
- Графоман
Re: Канадское онлайн образование
Дистанционно вы сможете только домашние задания делать, на экзамен, как правило, надо все-равно приезжать в универ. Устроит ли вас такой on-line курс?
- Assynt
- Завсегдатай
-
- Зритель
Если возможно проучиться таким образом целуй год, а потом сразу сдать все экзамену по приезду, тоже вариант... Вся идея в том, чтобы выиграть время пока я еще не там...Скрипка писал(а):Дистанционно вы сможете только домашние задания делать, на экзамен, как правило, надо все-равно приезжать в универ. Устроит ли вас такой on-line курс?
- Meadie
- Графоман
А сертификаты PMI у вас уже есть? Насколько я понимаю, они ценятся намного больше, чем сертификаты каких-либо курсов, тем более онлайн. И получить их не только в Сев.Америке, вроде бы, можно.kostan писал(а):Если возможно проучиться таким образом целуй год, а потом сразу сдать все экзамену по приезду, тоже вариант... Вся идея в том, чтобы выиграть время пока я еще не там...Скрипка писал(а):Дистанционно вы сможете только домашние задания делать, на экзамен, как правило, надо все-равно приезжать в универ. Устроит ли вас такой on-line курс?
-
- Зритель
Нет, нету. Но мне уже несколько людей подсказало об их потенциальной полезности. Вроде да, можно их сделать и в Европе тоже, займусь этим делом посерьезнее. Надо будет еще и сроки просчитать потому что у них время действия ограничено, потом надо их продлевать если сможешь набрать необходимое количество unit-ов. Спасибо за подсказку!Meadie писал(а):А сертификаты PMI у вас уже есть? Насколько я понимаю, они ценятся намного больше, чем сертификаты каких-либо курсов, тем более онлайн. И получить их не только в Сев.Америке, вроде бы, можно.kostan писал(а):Если возможно проучиться таким образом целуй год, а потом сразу сдать все экзамену по приезду, тоже вариант... Вся идея в том, чтобы выиграть время пока я еще не там...Скрипка писал(а):Дистанционно вы сможете только домашние задания делать, на экзамен, как правило, надо все-равно приезжать в универ. Устроит ли вас такой on-line курс?
- Jou-Jou
- Графоман
Можно и в Европе. Вот тут копайте
Project Management Institute
Ваше наличие большого опыта в project management, кстати, большой плюс, при подаче заявки на certification exam нужно показать несколько лет работы в project management.
Project Management Institute
Ваше наличие большого опыта в project management, кстати, большой плюс, при подаче заявки на certification exam нужно показать несколько лет работы в project management.
-
- Зритель
Спасибо за ссылку, копать стало легче