Женская тема

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Gatchinskiy писал(а):... да здесь она, среди нас что вы так распереживались ... :lol: ... живет и радуется ...
меня почему-то эта мысль тоже посещает последнее время. где-то уже недели 2 как :wink:
vg
Маньяк

Сообщение vg »

El Comandante писал(а):
vg писал(а):Привет, девочки! Давай, заходи!!! :lol: Короче, не обращайте внимание на дурней... Наконец, вот ... по-приличнее станет. А то вместо женщин ... даже знаете... мелькают тута мужики с женскими лицами :!: Короче, форум только лучше и умнее станет. :!:
ай малацца какая - у тебя много подружек будет.
Ничего личного - теперь я догадываюсь за что тебя поперли с работы.
I said nothing to you, but you said yourself now … :wink:
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Gatchinskiy писал(а): ... если в новый вьезжали надо было наверное оговорить чтобы не стелили и отдали деньгами, мы так делали ... начало коридора рекомендую постелить плитку и только потом ламинат, ламинат очень чувствителен к влаге, которая с ботинок сползает на пол ... :lol:
i wish
Последний раз редактировалось Zoom Zoom 10 авг 2007, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

bambuk bivaet lubogo zveta. parket iz nego pogalui lucshii
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Alenka писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... да здесь она, среди нас что вы так распереживались ... :lol: ... живет и радуется ...
меня почему-то эта мысль тоже посещает последнее время. где-то уже недели 2 как :wink:
Навряд ли.Такую смесь невежества,нахальства и наивности трудно сымитировать.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Galia писал(а):Навряд ли.Такую смесь невежества,нахальства и наивности трудно сымитировать.
Хто такая? :( Пачиму не знаю? :(
Ответить