туфли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- churka
- Пользователь
туфли
Хочу новые туфли!
Разнашивать туфли отказываюсь. Хочу такие, чтобы день в них проходить, а ноги, как новые. И ещё, чтобы были красивые, женственные.
Теперь вопрос: купил ли кто-нибудь когда-нибудь такие туфли (какие, смотри вышe)?
Если да, то где, и что за марка/ фирма, ну или, как там это теперь называется (картинки тоже интересно посмотреть)?
Большое спасибо за отклики.
PS: Валенки уже есть.
Разнашивать туфли отказываюсь. Хочу такие, чтобы день в них проходить, а ноги, как новые. И ещё, чтобы были красивые, женственные.
Теперь вопрос: купил ли кто-нибудь когда-нибудь такие туфли (какие, смотри вышe)?
Если да, то где, и что за марка/ фирма, ну или, как там это теперь называется (картинки тоже интересно посмотреть)?
Большое спасибо за отклики.
PS: Валенки уже есть.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: туфли
Я люблю компанию Nine West. Отвечает всем вашим требованиям. Разнашивать никогда не приходилось.
Также очень удобны Airsoles, но от моды они отстают лет так на десять и некоторые их модели красят носки, чулки и ноги.
Также очень удобны Airsoles, но от моды они отстают лет так на десять и некоторые их модели красят носки, чулки и ноги.
-
- Маньяк
Nine West- хорошее соотношение цены и качества.Tanya Urbaniak писал(а):Я люблю компанию Nine West. Отвечает всем вашим требованиям. Разнашивать никогда не приходилось.
На повседневную носку очень хороши Ecco ( финская, по-моему, фирма) Clarks( англия).
Не самые дешевые, но ооочень удобные. Причем на картинках не очень впечатляет, надо самому в руках подержать,совсем другое дело.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
а где такие продают?Acha писал(а):Мой фаворит - Geox. Правда цена... но довольна всем, что покупала и себе и семье.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
полно Geox магазинов, на вскидку Metrotown mal, Robson Street etc...Tanya Urbaniak писал(а):а где такие продают?Acha писал(а):Мой фаворит - Geox. Правда цена... но довольна всем, что покупала и себе и семье.
- mintchocolate
- Пользователь
Идите в Gravity Pope на 4th ave: http://www.gravitypope.com/
Там есть абсолютно всё!
Там есть абсолютно всё!
- CdR
- Графоман
на Commercial есть магазинчик обувной, итальянский (Kalina, кажется, называется.)mintchocolate писал(а):Идите ....
Там есть абсолютно всё!
Рекомендую. Мне понравился.
зыЖ напротив там есть ресторанчик, где пиццу правильно делают. На дровишках в печечке.
- Olesja
- Маньяк
мне вот так, с разбегу и без мозолей, подходят BCBgirls. причем не только на низком ходу, а на любом каблуке. у них то ли колодка правильная, то ли просто под мое копыто.churka писал(а):Хочу новые туфли!
Разнашивать туфли отказываюсь. Хочу такие, чтобы день в них проходить, а ноги, как новые. .
они есть в Towns Shoes
-
- Пользователь
мне нравится Feet First - там и Geox, и Ecco, и Feet First... ну и другие фирмы. Как правило обувь хорошо носится, качество соотвествует цене, и выбор неплохой (пока работала, там много обуви покупала для работы - достачно неплохие модели и очень удобные).
Ну и Nine West - замечательная фирма по выбору цена-качество, но вот удобство не всегда гарантировано... Хотя их flats - самые удобные которые нашла.
А где бы детскую обувь хорошую купить? Но это наверное отдельная тема...
Ну и Nine West - замечательная фирма по выбору цена-качество, но вот удобство не всегда гарантировано... Хотя их flats - самые удобные которые нашла.
А где бы детскую обувь хорошую купить? Но это наверное отдельная тема...

- peterburjenka
- Маньяк
Sale is today!!!!!
- peterburjenka
- Маньяк
Зато выбор- от флэтс до шпилек.