Celeron, Pentium, Centrino ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Earl Grey
- Маньяк
Не знаю продолжаться ли традициии ThinkPad после передачи брэнда от IBM k Lenova, но напомню (мне кажется я уже писал об этом):
год назад у них (тогда еще ИБМ) была Боксинг дэй экстраваганца (около месяца длиной
). Я тогда взял свой R51 ниже чем за ПОЛ цены. Предыдущий ThikPad мне служил около 4х лет, за это время правда отказала батарея (через 2 года) и пришлось менять харддиск (через 3 года). В принципе он работоспособен и сейчас.
год назад у них (тогда еще ИБМ) была Боксинг дэй экстраваганца (около месяца длиной

- Anry
- Маньяк
Тобешь, если в характеристике лаптопа указано - Pentium M (ни слова про Centrino), значит ли это, что в лаптопе присутствует технология Centrino?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Centrino - это не только процессор (Пентиум М), это совокупность технологий.
Одно из заметных преимуществ Pentium M - потребляет меньше т.е. батареи хватит на больший срок. И с Мкой ноуты легче (не помю почему).
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... мне тоже так обьяснили в магазине будущего, Pentium M = Centrino ...Anry писал(а):Тобешь, если в характеристике лаптопа указано - Pentium M (ни слова про Centrino), значит ли это, что в лаптопе присутствует технология Centrino?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Centrino - это не только процессор (Пентиум М), это совокупность технологий.
Одно из заметных преимуществ Pentium M - потребляет меньше т.е. батареи хватит на больший срок. И с Мкой ноуты легче (не помю почему).
- Earl Grey
- Маньяк
Не обязательно. В моем есть все от Centrino, но wireless не "Интел b" или "bg", а не-Интел "а+bg" - лого отсутствует.Anry писал(а):Тобешь, если в характеристике лаптопа указано - Pentium M (ни слова про Centrino), значит ли это, что в лаптопе присутствует технология Centrino?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Centrino - это не только процессор (Пентиум М), это совокупность технологий.
Centrino
- Anry
- Маньяк
Как R51 so far? доволен? Этот период боксинг - в конце года был?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Не знаю продолжаться ли традициии ThinkPad после передачи брэнда от IBM k Lenova, но напомню (мне кажется я уже писал об этом):
год назад у них (тогда еще ИБМ) была Боксинг дэй экстраваганца (около месяца длиной). Я тогда взял свой R51 ниже чем за ПОЛ цены. Предыдущий ThikPad мне служил около 4х лет, за это время правда отказала батарея (через 2 года) и пришлось менять харддиск (через 3 года). В принципе он работоспособен и сейчас.
- Earl Grey
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
- Anry
- Маньяк
Ок, спасибо.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Да, про боксинг забыл сказать.
У Lenova уже распродажи вовсю (см. "Metro" например), но думаю ближе к Х будет еще что-нибудь.
Свой только продал и ищу что-нибудь на замену со своими запросами

C IBM 2 года работал, с серией T2*, T4*, очень хорошие лаптопы.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Anry
- Маньяк
если с сайта производителя покупать, то согласен.Gatchinskiy писал(а):IMHO, не торопись, сейчас конец года .. цены чуть придерживают что бы отпустить в самом конце/начале года ... через месяц я бы начал покупать ...Anry писал(а):Свой только продал и ищу что-нибудь на замену со своими запросами .
Мне вчера в Futureshop сказали, что если цена на лаптоп ( который у них куплен) уменьшиться до конца января, то они мне вернут разницу. Так что, ничего особо не теряешь.
- Anry
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
Не помню, дома посмотрюAnry писал(а):Какая звукавушка?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Абсолютно доволен!Anry писал(а): Как R51 so far? доволен? Этот период боксинг - в конце года был?
Хотя, беспокоит маленький гондурасПериодически отрубается аудио драйвер
- лечится перезагрузкой (другого решения пока не нашел)
- Earl Grey
- Маньяк