Эммиграция
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Эммиграция
Все очень логично. Я просто авторитетной цитатой подтвердил слова Nav, усомнившегося в целесообразности эммиграции в политически и экономически отсталую страну.
... из политически и экономически более развитой Украины, так?Uncle Dudley писал(а):Все очень логично. Я просто авторитетной цитатой подтвердил слова Nav, усомнившегося в целесообразности эммиграции в политически и экономически отсталую страну.
-
- Маньяк
Про Украину я ничего не говорил. Пронятно, все относительно, но Украина хотя бы имеет серьезный потенциал для будущего развития, в отличии от. Если ее не отдемократизируют по западному образцу. Тогда все, кранты, застой гарантирован.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 21 май 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот. А надо было про Украину говорить, а не кидаться слепо защищать коллегу по оружию. Вопрос стоял чётко:
"Подскажите, пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть в связи с кризисом при эммиграции в Канаду из Украины.".
Вопрошающего не интересовали потенциал развития и прочее. В конце концов, ни Вы, ни я о потенциале ничего знать не можем, так как общества являются нелинейными системами и что-то прогнозировать на более-менее отдалённое будущее бессмысленно, а тем более забивать чужие головые своими прогнозами.
"Подскажите, пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть в связи с кризисом при эммиграции в Канаду из Украины.".
Вопрошающего не интересовали потенциал развития и прочее. В конце концов, ни Вы, ни я о потенциале ничего знать не можем, так как общества являются нелинейными системами и что-то прогнозировать на более-менее отдалённое будущее бессмысленно, а тем более забивать чужие головые своими прогнозами.
-
- Маньяк
За всех не будем говорить.
Да, система нелинейна, не всем (даже скажем подавляющему большинству) не дано понять движущие силы и спрогнозировать будущее. Моя теория ПМГ уже дала проверяемые результаты, так еще в далеких 2000-2001х годах я начал готовить народ к ближайшему и неминуемому финансовому кризису. Естественно был забрасываем говнометными технологиями плебсом. Сейчас все стали умные задним числом.
Следующая опорная точка - примерно 2035 год, когда можно будет зафиксировать полный развал западной "демократической" общественно-экономической формации.
Да, система нелинейна, не всем (даже скажем подавляющему большинству) не дано понять движущие силы и спрогнозировать будущее. Моя теория ПМГ уже дала проверяемые результаты, так еще в далеких 2000-2001х годах я начал готовить народ к ближайшему и неминуемому финансовому кризису. Естественно был забрасываем говнометными технологиями плебсом. Сейчас все стали умные задним числом.
Следующая опорная точка - примерно 2035 год, когда можно будет зафиксировать полный развал западной "демократической" общественно-экономической формации.
Вот тоже удивили. Ничего нет удивительного в том, что периодически случаются финансовые кризисы. И Нострадамусом не надо быть, чтобы понять это.Uncle Dudley писал(а):так еще в далеких 2000-2001х годах я начал готовить народ к ближайшему и неминуемому финансовому кризису.
А кто-то только что признал, что система нелинейная. Откуда ж дровишки-то, откуда информация про 2035 год? Любое малейшее изменение в системе ведёт к непредсказуемым последствиям. Это может случиться в 2035, а может и завтра. И опять же, что значит "зафиксировать полный развал"? Всё слишком туманно и размыто.Следующая опорная точка - примерно 2035 год, когда можно будет зафиксировать полный развал западной "демократической" общественно-экономической формации.
-
- Маньяк
Идет эволюционный переход демократической формации западного образца, через ПМ стадию к новой общественной формации, которую я называю Рабовладение-II (РВ2). Фактически завершается виток развития цивилизации западного типа и переход ее на более высокий виток спирали общественно-экономического развития. Понятно, раз процесс эволюционный, то нельзя сказать - вот сегодня легли спать при ПМГ, завтра проснемся при РВ2.
- Baguk
- Маньяк
В новом строе тоже будут рабы и рабовладельцы (как и в первом рабовладельческом)? Можете посоветовать, как заранее записАться во владельцы?Uncle Dudley писал(а):Идет эволюционный переход демократической формации западного образца, через ПМ стадию к новой общественной формации, которую я называю Рабовладение-II (РВ2). Фактически завершается виток развития цивилизации западного типа и переход ее на более высокий виток спирали общественно-экономического развития. Понятно, раз процесс эволюционный, то нельзя сказать - вот сегодня легли спать при ПМГ, завтра проснемся при РВ2.
-
- Маньяк
Конечно будут. Но не надо ударяться в примитивизм, это не будет полной аналогией РВ1. Контроль поведения, передвижения, ограничения последнего будет на современном уровне, с использованием вживленных чип(ов) идентификации. Естественно населению на первых стадиях внедрения объяснят, что делается это исключительно для его же безопасности и удобства (как реклама датчиков на автомобилях сейчас). Ну и когда кругом враги все плотнее замыкают окружение это еще станет почетной обязанностью каждого.Baguk писал(а):В новом строе тоже будут рабы и рабовладельцы (как и в первом рабовладельческом)?Uncle Dudley писал(а):Идет эволюционный переход демократической формации западного образца, через ПМ стадию к новой общественной формации, которую я называю Рабовладение-II (РВ2). Фактически завершается виток развития цивилизации западного типа и переход ее на более высокий виток спирали общественно-экономического развития. Понятно, раз процесс эволюционный, то нельзя сказать - вот сегодня легли спать при ПМГ, завтра проснемся при РВ2.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 21 май 2009, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
Тебя не для того сюда пустили чтоб успел заранее записаться во владельцыBaguk писал(а): В новом строе тоже будут рабы и рабовладельцы (как и в первом рабовладельческом)? Можете посоветовать, как заранее записАться во владельцы?
- Baguk
- Маньяк
Ну, в 2035-м в качестве раба уже всё равно много не наработаю... Значит - в рабовладельцы....Uncle Dudley писал(а):Тебя не для того сюда пустили чтоб успел заранее записаться во владельцыBaguk писал(а): В новом строе тоже будут рабы и рабовладельцы (как и в первом рабовладельческом)? Можете посоветовать, как заранее записАться во владельцы?

-
- Маньяк
Слишком оптимистично, есть третий, наиболее вероятный сценарий. Прикинь размер канадской пенсии, можно ли на нее прожить сейчас, тем более вообще говорят, что это пока она есть, за будущее мол не ручаются.Baguk писал(а):Ну, в 2035-м в качестве раба уже всё равно много не наработаю... Значит - в рабовладельцы....Uncle Dudley писал(а):Тебя не для того сюда пустили чтоб успел заранее записаться во владельцыBaguk писал(а): В новом строе тоже будут рабы и рабовладельцы (как и в первом рабовладельческом)? Можете посоветовать, как заранее записАться во владельцы?
- leprechaun
- Маньяк
Очередной Пострадамус. 
"Оно не синее, оно треугольное." (с)

"Оно не синее, оно треугольное." (с)
- Проф. Преображенский
- Графоман
Uncle Dudley писал(а):Идет эволюционный переход демократической формации западного образца, через ПМ стадию к новой общественной формации, которую я называю Рабовладение-II (РВ2). Фактически завершается виток развития цивилизации западного типа и переход ее на более высокий виток спирали общественно-экономического развития. Понятно, раз процесс эволюционный, то нельзя сказать - вот сегодня легли спать при ПМГ, завтра проснемся при РВ2.