С каждым днем все радостнее жить
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
С каждым днем все радостнее жить
Obama is proposing we keep people locked up not for the crimes they have committed and we prove they committed in a court of law, but on the chance that they might commit crimes in the future. There will be no trial, for no crime exists to be charged. There is only the nebulous threat of "future acts" to justify depriving people of their liberty potentially indefinitely.
http://open.salon.com/blog/behind_blue_ ... hout_trial
http://open.salon.com/blog/behind_blue_ ... hout_trial
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: С каждым днем все радостнее жить
Будет теперь опасно воровать колоски с американских полей.
или ещё вспомнился анекдот про Вини
Винни-Пух вышел из тюрьмы. Приехал в свой родной лес и зашел в один кабак выпить пива. Вдруг из-за столика к нему навстречу выбегает Пятачок
Привет, Винни!
Но Винни-Пух делает вид, что не замечает его, проходит мимо.
Пятачок ему в спину кричит
Винни! Это же я Пятачок!
Винни-Пух косо смотрит на Пятачка и говорит
Сегодня Пятачок завтра стукачок.
или вот
Идут Винни-Пух с Пяточком по лесу. Вдруг Винни разворачивается и со всей силой Пяточку меж глаз. Пяточок спрашивает: - Винни Винни за что? - Идешь, молчишь, всякую @%^&% про меня думаешь!
или ещё вспомнился анекдот про Вини
Винни-Пух вышел из тюрьмы. Приехал в свой родной лес и зашел в один кабак выпить пива. Вдруг из-за столика к нему навстречу выбегает Пятачок
Привет, Винни!
Но Винни-Пух делает вид, что не замечает его, проходит мимо.
Пятачок ему в спину кричит
Винни! Это же я Пятачок!
Винни-Пух косо смотрит на Пятачка и говорит
Сегодня Пятачок завтра стукачок.
или вот
Идут Винни-Пух с Пяточком по лесу. Вдруг Винни разворачивается и со всей силой Пяточку меж глаз. Пяточок спрашивает: - Винни Винни за что? - Идешь, молчишь, всякую @%^&% про меня думаешь!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Успокойтесь, еще не стало сабж. И не станет. А вот там, откуда мы приехали это уже было и то время всячески приукрашивается и находятся ненормальные, стремящиеся это время вернуть.
666
А у меня грядёт 666-е сообщение. Уже скоро. Шо б такое апокалиптическое забацать
Чтобы по уровню безумия прогнозов переплюнуть Uncle Dudley.

-
- Маньяк
Я представляю что было бы, выскажи Путен или Медвед то же самое. Г-да правозащитники на Г бы изошлись. А тут все ОК, довольные.Проф. Преображенский писал(а):Успокойтесь, еще не стало сабж. И не станет. А вот там, откуда мы приехали это уже было и то время всячески приукрашивается и находятся ненормальные, стремящиеся это время вернуть.
-
- Маньяк
Preventive Strikenonn писал(а):Идут Винни-Пух с Пяточком по лесу. Вдруг Винни разворачивается и со всей силой Пяточку меж глаз. Пяточок спрашивает: - Винни Винни за что? - Идешь, молчишь, всякую @%^&% про меня думаешь!

- Ripley
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
А вот это верное замечание. И у них были бы основания. Традиции у российской власти те еще.Uncle Dudley писал(а):Я представляю что было бы, выскажи Путен или Медвед то же самое. Г-да правозащитники на Г бы изошлись. А тут все ОК, довольные.Проф. Преображенский писал(а):Успокойтесь, еще не стало сабж. И не станет. А вот там, откуда мы приехали это уже было и то время всячески приукрашивается и находятся ненормальные, стремящиеся это время вернуть.
Давайте разберемся в чем различие власти в штатах и в России. На пальцах (здесь нет смысла иначе):
1. Что есть власть в России? Это господа. Народ обслуживает их. Питает, одевает и развлекает. Господа заставляют народ работать и заботятся, чтобы он продолжал работать. Решили господа большевики, что народ больше наработает за колючей проволокой - создали ГУЛАГ. Ну и надо, чтобы народ не возникал - промываются мозги, несогласные мордуются.
2. Что есть власть в штатах? Это выборный орган, обслуживающий общество. Естественно, это не волонтирство и большой бизнес. Чиновник имеет большую власть и бюрократия имеет место. Но традиции сохраняются и доказательством тому - негр президент.
Поэтому, имхо, даже такое сомнительное дело, как превентивное задержание, в штатах будет работать на общество в целом, а в России самое хорошее (например суд присяжных) будет применяться во вред.
-
- Маньяк
Да уж... лучше бы ты, Профессор, промолчал. Полнейший бред.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 22 май 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот тут я с дядей соглашусь, бред это, с точки зрения самой американской идеологии.Проф. Преображенский писал(а): Поэтому, имхо, даже такое сомнительное дело, как превентивное задержание, в штатах будет работать на общество в целом
Если они так сделают, то уже будет совсе другая Америка...
- Waterbyte
- Графоман
она уже другая и без тогоMarmot писал(а):Если они так сделают, то уже будет совсе другая Америка...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну значит будет значительно более другая...Waterbyte писал(а):она уже другая и без тогоMarmot писал(а):Если они так сделают, то уже будет совсе другая Америка...

-
- Маньяк
В Риме тоже была республика и демократия, а потом раз и стала империя и какие императоры были там и тов. Сталину было чему поучиться хотя он и сам был крут немерянно.Проф. Преображенский писал(а):А вот это верное замечание. И у них были бы основания. Традиции у российской власти те еще.Uncle Dudley писал(а):Я представляю что было бы, выскажи Путен или Медвед то же самое. Г-да правозащитники на Г бы изошлись. А тут все ОК, довольные.Проф. Преображенский писал(а):Успокойтесь, еще не стало сабж. И не станет. А вот там, откуда мы приехали это уже было и то время всячески приукрашивается и находятся ненормальные, стремящиеся это время вернуть.
Давайте разберемся в чем различие власти в штатах и в России. На пальцах (здесь нет смысла иначе):
1. Что есть власть в России? Это господа. Народ обслуживает их. Питает, одевает и развлекает. Господа заставляют народ работать и заботятся, чтобы он продолжал работать. Решили господа большевики, что народ больше наработает за колючей проволокой - создали ГУЛАГ. Ну и надо, чтобы народ не возникал - промываются мозги, несогласные мордуются.
2. Что есть власть в штатах? Это выборный орган, обслуживающий общество. Естественно, это не волонтирство и большой бизнес. Чиновник имеет большую власть и бюрократия имеет место. Но традиции сохраняются и доказательством тому - негр президент.
Поэтому, имхо, даже такое сомнительное дело, как превентивное задержание, в штатах будет работать на общество в целом, а в России самое хорошее (например суд присяжных) будет применяться во вред.
- CdR
- Графоман
И все прекрасно отдавали себе в этом отчёт. Чётко и однзнасно. Без "суверннодемократического вертиклевластия" и т.п. демагогии.Yuri1964 писал(а):В Риме тоже была республика и демократия, а потом раз и стала империя
весь тогдагшний Рим вместе с их императорами и легионамив начале 20 века поголовно можно было бы на Соловки упрятать или под Быковнёй похоронить. Никтобы и не заметил.Yuri1964 писал(а):и какие императоры были там и тов. Сталину было чему поучиться хотя он и сам был крут немерянно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Поэтому этого и не будет. Я уже об этом писал. Но если предположить невозможное - то см выше.Marmot писал(а):Вот тут я с дядей соглашусь, бред это, с точки зрения самой американской идеологии.Проф. Преображенский писал(а): Поэтому, имхо, даже такое сомнительное дело, как превентивное задержание, в штатах будет работать на общество в целом
Если они так сделают, то уже будет совсе другая Америка...