ЖУТЬ!!!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: ЖУТЬ!!!

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):Я там ходил самбля, без ансамбля, босикомбля.... и НИКОГО... ваще....
Грустно.
Ты знаешь, это начинает возмущать общественность, ибо повторяеццо уже не единожды. Есчо раз такое повториццо - и я наплюю на свой хомячковый принцип не садиццо за руль, даже если мои права в етом ПМГ мене то позволяют. Я взаправду. Што же ето дееццо, граждане дорогия?

Я в расстройстве.

пыс. я знаю, это Elena.S виновата, якобы пожалевшая поцана и затем неявившаяся из своих северных Шоров в южную Бернабь; полностью пробросившая тамошние велосипедные косогоры, и променявшая их на норсшоровское же тележечное катание... ну ничё, отольюццо кошке котячьи слёзки...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Кстати, парк там прикольный. Можно к реке спустится, рыбу половить, или просто ногами в воде поболтать.
Здорово.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):рыбу половить...
Костя, рыбы тоже жить хотят. И у кажого из них (из рыбов?!) есть маленькие дети.. Которые ждут вечером маму домой. А придете вы со своими удочками и не дождутся мамы рыбьята.. И будут горько плакать и кричать «Мама!, Мама, где ты?»… И никто их не услышит, никто не утешит малышей…

Из совсем-таки другова аффтора:

все, кто убивает невинных животных ради фана- бессердечные кАзлы! А кто иронизирует по поводу этого- тоже не лучше!

Непонятым остался тезис по поводу тех, кто таки лучше кАзлов.... и, главное, чем?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Waterbyte писал(а):....
че курим?

btw: я последний раз рыбу ловил в 85 году. В Припяти...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):
че курим?
цытаты курим...
CdR писал(а):btw: я последний раз рыбу ловил в 85 году. В Припяти...
ой, не надо мене пугать. Я - в 84-м, в озере Пирос в Новгородской области. Специяльно для рыбьих правозащитников: питался я ею, окей? Ею и черникой с малиною. И пряниками из сельпо, до которого на байдарке семь вёрст...

пыс. В апреле (или в мае? уже забыл) 85-го, прячась от обычного московского дождя под козырьками чьих-то витрин, трясло от мысли, что где-то в Киеве прячутся так же от не совсем обычного дождя... Конец первого курса, пик идиотизма, разгар антиалкогольного сумасшествия... Тяжко мозгам, легко телу...

пыспыс. что случилось с твоей аватаркой? жуть!!!
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Waterbyte писал(а): В апреле (или в мае? уже забыл) 85-го, прячась от обычного московского дождя под козырьками чьих-то витрин, трясло от мысли, что где-то в Киеве прячутся так же от не совсем обычного дождя... Конец первого курса, пик идиотизма, разгар антиалкогольного сумасшествия... Тяжко мозгам, легко телу...
86. в конце апреля. жарко очень было в ту весну на украине.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

meser писал(а):86. в конце апреля. жарко очень было в ту весну на украине.
Точно, 86. Вот как оно теперь стало... :( Думаешь, что помнишь, а на самом деле уже забыл. Или срок скостят, или склероз отнимут. Пора в слоны записываться...
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

- Ты помнишь ледниковый период?
- Нет, я тогда был в отпуске
)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):
CdR писал(а):
че курим?
цытаты курим...
CdR писал(а):btw: я последний раз рыбу ловил в 85 году. В Припяти...
ой, не надо мене пугать. Я - в 84-м, в озере Пирос в Новгородской области. Специяльно для рыбьих правозащитников: питался я ею, окей? Ею и черникой с малиною. И пряниками из сельпо, до которого на байдарке семь вёрст...
Маленький червячок плачет:
-Мама, мама, где папа?
Мать сердито:
- Молчи! Папа ушел с мужиками на рыбалку.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Desmana писал(а): Маленький червячок плачет:
-Мама, мама, где папа?
Мать сердито:
- Молчи! Папа ушел с мужиками на рыбалку.
У меня хорошие новости для вас. Я обзавелся большой морозилкой - в нее поместится много рыбы и дичи. Она там сохранится гораздо лучше, чем в естественных природных условиях. Аппетитная рыбка и симпатичные олешки слишком часто погибают в зубах хищников в нечеловеческих мучениях. А из хищников мы сделаем чучела - они практически вечны и больше не убивают. 8)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Проф. Преображенский писал(а):
У меня хорошие новости для вас. Я обзавелся большой морозилкой - в нее поместится много рыбы и дичи. Она там сохранится гораздо лучше, чем в естественных природных условиях. Аппетитная рыбка и симпатичные олешки слишком часто погибают в зубах хищников в нечеловеческих мучениях. А из хищников мы сделаем чучела - они практически вечны и больше не убивают. 8)
Кхк-х-м..
Вы это.. того.. самое. Лучше не надо.
Не будите во мне зверя…
такими вот шутками.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Desmana писал(а):
Кхк-х-м..
Не будите во мне зверя…
такими вот шутками.
Хе-хе. Добро пожаловать в мою морозилку в таком случае! Или вы - хищник? :shock: 8)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Desmana писал(а):
Кхк-х-м..
Не будите во мне зверя…
такими вот шутками.
Хе-хе. Добро пожаловать в мою морозилку в таком случае! Или вы - хищник? :shock: 8)
Отчего такая дискриминация по отношению к хищникам? Хищники - необходимый компонент любой экосистемы.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Desmana писал(а):...Отчего такая дискриминация по отношению к хищникам? Хищники - необходимый компонент любой экосистемы.
А человек - хищник?
Если да, то он со свой охотой и рыболовством тоже "необходимый компонент экосистемы".
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Slav писал(а):
Desmana писал(а):...Отчего такая дискриминация по отношению к хищникам? Хищники - необходимый компонент любой экосистемы.
А человек - хищник?
Если да, то он со свой охотой и рыболовством тоже "необходимый компонент экосистемы".
Молодой человек, вы спите на лекциях, а потом задаете глупые вопросы.
Все это обсуждалось в рабочем порядке в этой теме:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=21075

Читайте, как только будете готовы, приходите на перездачу.
Закрыто