Проф. Преображенский писал(а):...Фигня. Стоимость вопроса тыс.5. Если без особых претензий. Плюс моридж или таскать на трейлере. Красить, чистить, мотор чинить, паруса штопать.
Кто хочет - запросто.
Это точно.
Для Десманы и резиновая лодка подойдет. Она же не любит роскошь и комфорт. Сама призналась.
Пошутил я так.
Недавно нас знакомые на своей лодке по Индиан Арм катали. Ниче так.
Лодка моторная, правда. Каюта на 4 спальных места с удобствами и кухней. Ну и на палубе можно пляжиться-рыбачить.
Конечно, диапазон в этом деле не большой, а огромный.
Как я сказал, от резиновой лодки до яхты класса "Кризис среднего возраста" (Видели такие в Угольной гавани возле Стенли Парка?)
Наши знакомы свою лодку хранят возле дома, таскают на "джипе величиной с избу" с прицепом - всё как у людей, как гриться. Было бы желание.
ПС
Gatchinskiy писал(а):
да вот, хотелось бы определение этого самого среднего класса, а то может действительно раскатал, и не знаю что нахожусь в низшем...
Так что Петергофский ты наш, не комплексуй, а вспомни, что "средний класс" - он в разных стадиях бывает: пока молодые да зеленые - моргидж выплачивают (или как мы - приезжие), не до яхт. А потом - другое дело. Куда зарплату-то девать? Вот и начинают яхтами меряться...