ЖУТЬ!!!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
Desmana
Графоман

Re: ЖУТЬ!!!

Сообщение Desmana »

alla писал(а):А для людей какие рецепты? :)
Есть один способ.. Но, наверное, не для всех он подходит. Это чистое стопроцентное творчество. Если вы художник – рисуйте, если писатель – пишите, если музыкант – сочиняйте музыку.. И так далее.
Выберете то, что вам больше всего по душе и что лучше получается. И уйдите в это с головой. Превратите вашу тоску в энергию, а энергию используйте для творчества.
Помогает от любой депрессии, даже от этой… как ее? Ну да – от любви.. - тоже помогает. На время.

Все остальное – стихи, музыка.. Они иногда помогают, но иногда только усиливают тоску.

Кстати, проведите эксперимент.
Послушайте вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=8APl40BE3tc&NR=1

В детстве когда я слышала вот это произведение, хотя слов не понимала, у меня отчего-то всегда повышалось настроение. Что-то в этом есть такое… Может быть – это только на меня так это действует?
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Desmana писал(а):Есть один способ.. Но, наверное, не для всех он подходит. Это чистое стопроцентное творчество. Если вы художник – рисуйте, если писатель – пишите, если музыкант – сочиняйте музыку.. И так далее.
Выберете то, что вам больше всего по душе и что лучше получается. И уйдите в это с головой. Превратите вашу тоску в энергию, а энергию используйте для творчества.
Десмана, спасибо.
Но, к сожалению, ни стихи, ни музыку, ни картины не пишу.
Могу иски или договоры писать, но это удовольствие не доставляет :)

Музыка хорошая, но... Хороший юмор поднимает настроение, но проблемы не решает. КризиССССС среднего возраста :)
Буду себя искать
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):
Desmana писал(а):Есть один способ.. Но, наверное, не для всех он подходит. Это чистое стопроцентное творчество. Если вы художник – рисуйте, если писатель – пишите, если музыкант – сочиняйте музыку.. И так далее.
Десмана, спасибо.
Но, к сожалению, ни стихи, ни музыку, ни картины не пишу.
Могу иски или договоры писать, но это удовольствие не доставляет :)

Музыка хорошая, но... Хороший юмор поднимает настроение, но проблемы не решает. КризиССССС среднего возраста :)
Буду себя искать
Линда писал(а):Вот у меня тут идея возникла нетрадиционная. Если взять с собой свисток или рожок! Просто повесить на грудь и идти,ведь быстрее всего можно им воспользоваться.
Линда, теперь твоя очередь поведать публике, как именно свисток или рожок подействует на превращение тоски в энергию, а энергии - в решение проблем среднего возраста. Да, на какую грудь лучше вешать? И, кстати, средний - это какой именно? А то, может, уже пора озаботиццо, а я всё в бирюльки играюсь?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Жизнь прекрасна и легка,
Разноцветная река.
Мне четырнадцати нету
И не будет сорока.

Жизнь промозгла и нудна,
Тиной тянется у дна,
Между крыльями и пылью
Всё барахтаюсь одна.

Жёстко щёлкнул календарь,
Стрелка прыгнула в январь,
Слово «сорок», серый морок,
Отвратительная тварь!

Встану рано поутру,
Морду сонную утру,
Погляжу на отраженье
И прислушаюсь к нутру.

Ветер, солнце, облака,
Шелухой летят века,
Знаешь, мне опять тринадцать
На пороге сорока.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Waterbyte писал(а):Линда, теперь твоя очередь поведать публике, как именно свисток или рожок подействует на превращение тоски в энергию, а энергии - в решение проблем среднего возраста. Да, на какую грудь лучше вешать?
Идея хорошая. Можно даже рожок и свисток сразу, чтоб не задумываться. Одна беда - степи у нас, медведи не водятся. Мелочь всякая. Так что не пойдет... :( А без медведей не интересно
Waterbyte писал(а):И, кстати, средний - это какой именно?

На пороге сорока.
:)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Desmana писал(а): В прошлом бобры играли огромную роль. А с их почти полным исчезновением в США и Евразии экосистемы стали деградировать. Особенно сильно это было выражено в США, где исчезновение многомиллионной популяции бобров произошла на глазах одного - двух поколений.
К счастью, эти виды удалось спасти и теперь им ничего не угрожает.
В Америке - может, и не угрожает. А вот насчет Евразии - меня терзают смутные сомненья.

Изображение
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Desmana писал(а): В прошлом бобры играли огромную роль. А с их почти полным исчезновением в США и Евразии экосистемы стали деградировать. Особенно сильно это было выражено в США, где исчезновение многомиллионной популяции бобров произошла на глазах одного - двух поколений.
К счастью, эти виды удалось спасти и теперь им ничего не угрожает.
В Америке - может, и не угрожает. А вот насчет Евразии - меня терзают смутные сомненья.
Реинтродукция европейского бобра, которая началась еще в первой четверти XX в и проходила сразу в нескольких странах (кроме СССР еще ряд европейских стран (Норвегия, Швеция, Франции, Германия и др), а также Китай и Монголия) дала отличные результаты. Численность бобра увеличилась настолько, что это вид снова объявлен промысловым.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Desmana писал(а): Реинтродукция европейского бобра, которая началась еще в первой четверти XX в и проходила сразу в нескольких странах (кроме СССР еще ряд европейских стран (Норвегия, Швеция, Франции, Германия и др), а также Китай и Монголия) дала отличные результаты. Численность бобра увеличилась настолько, что это вид снова объявлен промысловым.
Как-то вы одобрительно про промысел. Не раздвоение ли у вас личности? Или вы не задумывались, что такое промысел? :shock:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Проф. Преображенский писал(а): ]Как-то вы одобрительно про промысел. Не раздвоение ли у вас личности? Или вы не задумывались, что такое промысел? :shock:
Я констатирую факт.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):...что такое промысел? :shock:
Я констатирую факт:
козлы!
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Проф. Преображенский писал(а):Или вы не задумывались, что такое промысел? :shock:
Промысел струи бобра, это садизм или изощренное извращение, как Вы считаете, Профессор?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Winter писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Или вы не задумывались, что такое промысел? :shock:
Промысел струи бобра, это садизм или изощренное извращение, как Вы считаете, Профессор?
Это неконвециальная медицина, нот прувен.
Ох и тему вы , господа, затронули! НУ, по серьезному. БОБРОВАЯ струя применяется в парфюмерии для закрепления запахов дорогих сортов духов. Консервируется методом провяливания на ветерке в закрытом помещении ( под навесом), до приобретения консистенции мягкого пластилина. Сейчас просто некуда девать , не знаем кто покупает . У моего знакомого есть много, если кому надо. Мне нет. А теперь хошь верьте хошь нет.!! ПРо главное:- укрепление мужского достоинства! Двоюродный брат моего друга , по фамилии Бобрик, почувствовал слабость ,и , при встрече выказал ему свое ФЕ!. Дескать бобров бьеш, струю продаешь, а брат в беде! НУ , тот на долго дело не отложил и бобра приволок, *На брат! Лечись!*,, Где у бобра яйца, где струя Вы господа охотники наверняка тоже не знаете, не в обиду . а кто знает , тот подтвердит, что я не выпендриваюсь, а вопрос этот не простой. Так-же самку от самца точно с виду мало кто определит... Но не туда меня занесло ,, Брат отбеловал бобра ,взял энти самые яйца и в трехлитровую банку с самогоном ...поместил ... Процес пошел. Re- кто не знает, яйцами у бобра зовут не яички самца, а кругляшки из непонятно чего , размещающиеся рядом с мешочками со струей. Да и цвета зелено-ядовитого. и пахнущие ОЧЧЧЕЕнь КРУТО! Долго ли коротко настаивались, но брат мужественно налил стограмовик и залпом выпил. После чего ноги сами вынесли его на улицу, где все ЭТО он и рыганул. Походив по двору, хватанув для храбрости стакан самогона он лекарство все-же принял. А так как он знал *для чего* он лечится, решил проверить чудодейственность бобровой ВИАГРЫ. Полез к жене в кровать. ХА! и вот тут все и проявилось! Жена учуяв ЭНТОТ АРОМАТ, подпрыгнула до потолка и так его понесла ,что он три дня ночевал в летней хатке! Но главное впереди! Процес то ПОШЕЛ! Приехал младший брат из Минска погостить...Видит что-то не то...Ну ,сели за стол, старший брат не ест не пьет. Младший его под бок двинул, мол *Как эффект?* Да как ?-третий день не могу ни пить ни есть! Что в рот не возьму -все эта струя!!Вода в колодце - СТРУЯ, У СОСЕДА В КОЛОДЦЕ ТОЖЕ СТРУЯ!! Я эту трехлитровку со струей вон в туалет вылил , так теперь в кусты по нужде хожу! Жена в дом не пускает, говорит от тебя СТРУЕЙ несет! Брат снова под бок двигает:- а ЕНТО КАК?? Что за енто? Аа-А!? ЕНТО!? да я про него и думать забыл! Я курить бросиииллллл!!! Цыгарки струейй курятся!
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Изображение

Говорил бобер бобру:
"В дрыщь с трех тысяч - не к добру".
Отвечал бобру бобер:
"Не дурак, я сам допер!"
Закрыто