Да он не юморист, он клоун.Yury писал(а):дядюшка дадли тогда?nonn писал(а):Данинг, но он к сожалению не с нами уже.Человек Дождя писал(а):По-моему, уже пора устраивать конкурс на лучшего юмориста Каморки с серьезным лицом.
Ахтунг! Дойтче свайне! Яяяя!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
badger
Re: Ахтунг! Дойтче свайне! Яяяя!
- Nadinka
- Завсегдатай
Всех ответов не читала, но скажу точно:
1. в Мюнхене в сентябре гостинницы забиты и стоят в тридорога. если успеете до или после Октоберфеста, советую провести там побольше времени. город красивый, со своей культурой. во франкфурте делать нечего. самый большой аэропорт и куча небоскребов, ни культуры, ни фига
2. если не поймут по-английски, кричите гомче по-русски, точно услышат. у нас тут русские на каждом углу.
3. если ехать на машине, поситите страницу местного автоклуба: "АДэАЦэ" adac.de
http://www.adac.de/ReiseService/routenp ... ault%2Easp
там можно набрать старт и цель, он предложит отели и прочее. только там все по-немецки.
кстати этот клуб поможет, в случае поломки машины итд. но не для членов будет стоить денег.
Есть вопросы? обрашайтесь. живу пока тут (в Гамбурге), скоро буду в Виктории

1. в Мюнхене в сентябре гостинницы забиты и стоят в тридорога. если успеете до или после Октоберфеста, советую провести там побольше времени. город красивый, со своей культурой. во франкфурте делать нечего. самый большой аэропорт и куча небоскребов, ни культуры, ни фига
2. если не поймут по-английски, кричите гомче по-русски, точно услышат. у нас тут русские на каждом углу.
3. если ехать на машине, поситите страницу местного автоклуба: "АДэАЦэ" adac.de
http://www.adac.de/ReiseService/routenp ... ault%2Easp
там можно набрать старт и цель, он предложит отели и прочее. только там все по-немецки.
кстати этот клуб поможет, в случае поломки машины итд. но не для членов будет стоить денег.
Есть вопросы? обрашайтесь. живу пока тут (в Гамбурге), скоро буду в Виктории
- Игорь Николаевич
- Графоман
Во Франкфурте, как раз в конце августа проходит фестиваль музеев. На берегу Майна в центре города расположены более 20 музеев, которые во время фестиваля открыты всю ночь и пускают посетителей бесплатно. В прошлом году фесиваль музеев посетило больше человек, чем Oktoberfest в Мюнхене. Кроме того во Франкфурте отличный музей современного искусства (местные называют его "наш кораблик" из-за своеобразной архитектуры)Nadinka писал(а):Всех ответов не читала, но скажу точно:
1. ......во франкфурте делать нечего. самый большой аэропорт и куча небоскребов, ни культуры, ни фига
-
shmantrik
- Маньяк
Я уже понял, что этот Октобер фист - проклятие на моем пути.Nadinka писал(а): если успеете до или после Октоберфеста, советую провести там побольше времени. город красивый, со своей культурой
Я оттуда уеду раньше, чем он начнется. Теперь я точно знаю дату отлета!
-
badger
Такие ночи бесплатных музеев есть и в Мюнхене, и во многих других городах тоже. Только уж не помню, когда точно.Игорь Николаевич писал(а):Во Франкфурте, как раз в конце августа проходит фестиваль музеев. На берегу Майна в центре города расположены более 20 музеев, которые во время фестиваля открыты всю ночь и пускают посетителей бесплатно.Nadinka писал(а):Всех ответов не читала, но скажу точно:
1. ......во франкфурте делать нечего. самый большой аэропорт и куча небоскребов, ни культуры, ни фига
- Nadinka
- Завсегдатай
можно в гугле набрать "nacht der museen" а там город, в Мюнхене, например, 17.10.2009