22 июня 1941

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
andreyBBITU
Завсегдатай

Re: 22 июня 1941

Сообщение andreyBBITU »

Чё...не понял...
Знов бомбить когда начнуть?
завязывайте с пивасиком-то.........а то
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

AlexANB писал(а):Ура-патриоты всегда смогут найти желаемую точку в истории, которой можно гордиться. Если других точек не найдут, они вспомнят как Александр Невский утопил шведов на Чудском озере и будут гордиться этим.
Вообще это описывается старым и давно известным лозунгом -- мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем!

Я лично считаю, что страна может гордиться своими достижениями лишь тогда, когда ее народ стал жить лучше.

Вот как раз этого "лучше" за последнюю сотню лет в истории России не наблюдалось.
Знаете как в 451 градусе по Фаренгейту Бредбери? Был красивый американский город, жили в нём хомячки и по-своему горя не знали. Они гордились достижениями, которые были получены за счёт ресурсов и рабского труда остального мира. А потом ракеты за долю секунды город превратили в пепел.

Продолжайте в том же духе. Ракеты прилетят.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Sturgeon писал(а):Знаете как в 451 градусе по Фаренгейту Бредбери? Был красивый американский город, жили в нём хомячки и по-своему горя не знали. Они гордились достижениями, которые были получены за счёт ресурсов и рабского труда остального мира. А потом ракеты за долю секунды город превратили в пепел.

Бла-бла-бла-бла-бла... Сказать-то по сути вам нечего.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

AlexANB писал(а):
Sturgeon писал(а):Знаете как в 451 градусе по Фаренгейту Бредбери? Был красивый американский город, жили в нём хомячки и по-своему горя не знали. Они гордились достижениями, которые были получены за счёт ресурсов и рабского труда остального мира. А потом ракеты за долю секунды город превратили в пепел.

Бла-бла-бла-бла-бла... Сказать-то по сути вам нечего.
Просто для того чтобы ответить мне нужно понять логику точки зрения "Я лично считаю, что страна может гордиться своими достижениями лишь тогда, когда ее народ стал жить лучше." Тогда я смог бы её как то адресовать. Увы, для меня очевидна лишь её ложность, поэтому и ответить толком не получается.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ну вот и вспомнили тот день
тему закрываю
Закрыто