КатяМог писал(а):очень люблю грибы из лесу, шампиньоны надоели...
но вот беда, не знаю где здесь грибные места
может кто откликнется?
сколько тут спрашивали никто не сказал, насколько я помню, это все равно что деньги в долг просить
ЗЫ живя в ричмонде соббирал в лесу что на вестминистере хайвее после шел роад с права. там маленький заезд есть
На Шелл транспорта много и самолеты экологию портят. В Ричмонде чистые грибы бывают вдоль насыпи, что от Герри поинт до Вестминстер хайвэй. А лучше всего в горы ехать, но смотреть где разрешено собирать, а где нет.
КатяМог писал(а):очень люблю грибы из лесу, шампиньоны надоели...
но вот беда, не знаю где здесь грибные места
может кто откликнется?
я выдавал, выдавал секрет, да никто собирать не хочет -
дядя Вова писал(а):
mamida писал(а):слева направо: подосинновик, моховик, подберезовик.
Моховик в разных местностях по-разному кличут, сути не меняет (в некотоых местах даже поддубовик). На сковороду всех их, чуть отварив! Мням!
ну укажи хоть часть света, если поляну жалку сдавать, дядько! В личку, чессснтное пионерское никому!
про последние могу всю правду рассказать - мы ездили смотреть на гору Робсон, так вот там на севере от поселка Голубой Реки( Blue River)
эти грибы в посадках вдоль дороги можно косить косой
мы однажды собирали грибы когда поднимались на озеро Гарибальди. было это в августе, за два дня до этого прошел дождь. белых грибов было видимо-нивидимо! собирали вдоль тропы украдкой чтобы в этот момент никто не видел. грибы шли на определенной высоте, где-то посередине горы.
видели как собирали лисички на elk mountain, тоже по осени.
Vims писал(а):
сколько тут спрашивали никто не сказал, насколько я помню, это все равно что деньги в долг просить
ЗЫ живя в ричмонде соббирал в лесу что на вестминистере хайвее после шел роад с права. там маленький заезд есть