Игрушки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Игрушки
Мои обожают вот этот: http://www.buildabear.com
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Хорошие в смысле качества материала или узнаваемости персонажей? поделитесь секретом. Люблю покупать детям игрушки магазине в Fort Langly, там хоть какое то отличие от Toysrus. ПРавда и бываю я там раз в год))Kate писал(а):Где купить хорошие мягкие игрушки-зверюшки? Toysrus не предлагать:)
-
- Маньяк
Моей Алинке вполне подошли разные Webkinz (экспроприированы у старшего брата, которого больше компьютерная составляющая интересовала) - у нас собачка-овчарочка одна из самых любимых. Они по-моему вполне приятные на ощупь и не большие по размеру (ну это я правда не люблю большие) И в ножках у них утяжелители (шарики такие), что мне нравится, и шерсть вроде не линяет.
А еще мне на самом деле понравились некоторые игрушки в Sears в бэби отделе - там есть такие смешные зверюшки с очень большими глазами (не помню фирму, но у них в Ричмонде большая этажерка с такими игрушками стояла - может и сейчас есть)
(Катя, я тебе там ЛС посылала - посмотри)
А еще мне на самом деле понравились некоторые игрушки в Sears в бэби отделе - там есть такие смешные зверюшки с очень большими глазами (не помню фирму, но у них в Ричмонде большая этажерка с такими игрушками стояла - может и сейчас есть)
(Катя, я тебе там ЛС посылала - посмотри)
- Zoom Zoom
- Житель
http://www.toyjungle.ca/ в Coquitlam
очень хорошие игрушки. Мы для себя остановились на немецкой серии PlayMobil ( можно покупать по Интернету)
очень хорошие игрушки. Мы для себя остановились на немецкой серии PlayMobil ( можно покупать по Интернету)
- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо за инфу