Игрушки

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Игрушки

Сообщение Kate »

Уже было, но снова попытаю счастья. Где купить хорошие мягкие игрушки-зверюшки? Toysrus не предлагать:) Вообще где хорошие игрушечные магазины?
Waterbyte
Графоман

Re: Игрушки

Сообщение Waterbyte »

Мои обожают вот этот: http://www.buildabear.com
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):Где купить хорошие мягкие игрушки-зверюшки? Toysrus не предлагать:)
Хорошие в смысле качества материала или узнаваемости персонажей? поделитесь секретом. Люблю покупать детям игрушки магазине в Fort Langly, там хоть какое то отличие от Toysrus. ПРавда и бываю я там раз в год))
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Моей Алинке вполне подошли разные Webkinz (экспроприированы у старшего брата, которого больше компьютерная составляющая интересовала) - у нас собачка-овчарочка одна из самых любимых. Они по-моему вполне приятные на ощупь и не большие по размеру (ну это я правда не люблю большие) И в ножках у них утяжелители (шарики такие), что мне нравится, и шерсть вроде не линяет.
А еще мне на самом деле понравились некоторые игрушки в Sears в бэби отделе - там есть такие смешные зверюшки с очень большими глазами (не помню фирму, но у них в Ричмонде большая этажерка с такими игрушками стояла - может и сейчас есть)

(Катя, я тебе там ЛС посылала - посмотри)
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

http://www.toyjungle.ca/ в Coquitlam

очень хорошие игрушки. Мы для себя остановились на немецкой серии PlayMobil ( можно покупать по Интернету)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Спасибо за инфу
Ответить