CaptainBlack писал(а):А вот так кормят акул на Фиджах. И запрещать не собираюцца, потому, что это кормит в первую очередь местное население, а потому уже акул.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iEiupL5th6o[/youtube]
Дайверы есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Дайверы есть?
- alla
- Маньяк
S.G., СaptainBlack, спасибо большое, что такую красоту показали!
Музыка очень удачно подобрана... Даже от просмотра роликов, так сказать, адреналин скачет.
Такое впечатление, что акулы дресированные. Не зря говорят, что они умные очень.
Интересно, цвет воды от чего зависит - от глубины или от местности?
ПС.elena S., спасибо, что ролик поставили
Музыка очень удачно подобрана... Даже от просмотра роликов, так сказать, адреналин скачет.
Такое впечатление, что акулы дресированные. Не зря говорят, что они умные очень.
Интересно, цвет воды от чего зависит - от глубины или от местности?
ПС.elena S., спасибо, что ролик поставили
- Waterbyte
- Графоман
я бы добавил, "великодушно"alla писал(а):ПС.elena S., спасибо, что ролик поставили

-
- Пользователь
ну дык с акулами каждый дурак поплавать может,CaptainBlack писал(а):Сереж, тут в основном борьбой с клопами интересуются, а не дайвингом с акулами...
а вот с клопами слабо ?

- S.G.
- Маньяк
Из более чем двухсот фото только на этом снимке видны зубы. И то, исключительно потому, что акула готовилась к нападению (на рыбу разумется). У них челюсти выдвижныеnonn писал(а):а почему акула без зубов?

- S.G.
- Маньяк
Cayo Largo в Марте
На Багамы выезд был спонтанный, никто не смог собраться в две недели.
На март планируется Сayo Largo на 7 дней, 5 дней ныряния.
[youtube]dDRUJwxT3Ck&feature[/youtube]
[youtube]dDRUJwxT3Ck&feature[/youtube]
- S.G.
- Маньяк
Re: Cayo Largo в Марте
На Cayo Largo тоже желающих не нашлось.S.G. писал(а):На Багамы выезд был спонтанный, никто не смог собраться в две недели.
Дайвинг был хороший, но не сногсшибательный. Акул не было ни одной.

-
- Маньяк
А я на Галапагосы хочу... Но это уже не в этой жизни...
- S.G.
- Маньяк
Почему?CaptainBlack писал(а):А я на Галапагосы хочу... Но это уже не в этой жизни...
У меня следующий дайвинг по плану в Dominica http://www.divedominica.com/
-
- Маньяк
пока не до поездок...S.G. писал(а):Почему?
- Fisher
- Маньяк
О-о-о... Доминика... сказочная Доминика!S.G. писал(а):У меня следующий дайвинг по плану в Dominica http://www.divedominica.com/

Это ты моих рассказов наслушался?

Да. Если есть рай на Земле, то он - на Доминике!
Может, и мне с тобой рвануть, а?!
Ты уже зарезервирал лодж? В каких числах/м-це? Один едешь или в компании?
Я, правда с аквалангом не умею, да и учиться не хочу.

Только сноркелинг, только сноркелинг...
- S.G.
- Маньяк
Конечно твои рассказы повлияли. И ещё вот эти ребята http://echeng.com/journal/2010/02/02/sp ... nica-day-5Fisher писал(а):О-о-о... Доминика... сказочная Доминика!S.G. писал(а):У меня следующий дайвинг по плану в Dominica http://www.divedominica.com/![]()
Это ты моих рассказов наслушался?![]()
Да. Если есть рай на Земле, то он - на Доминике!
Может, и мне с тобой рвануть, а?!
Ты уже зарезервирал лодж? В каких числах/м-це? Один едешь или в компании?
Я, правда с аквалангом не умею, да и учиться не хочу.![]()
Только сноркелинг, только сноркелинг...
Пока ничего не бронировал. Летом у нам гости каждую неделю.
Скорее всего в ноябре, после сезона ураганов.
На рыбалку так и не выберешься?
-
- Маньяк
Сереж - тут бы Британскую Колумбию обнырять...
Сегодня смотрел National Geographic про дайвинг в BC - в Саанич Инлетс есть несколько мест где можно увидеть осьминогов (Great Pacific Octopus) с tentacle span 3m+. Я еще не видел в местных водах dogfish (типа мелкая акулка) и six gill shark (бывают до 5 м. в длинну) тоже пока не попалась. Не понырял на Hornby Island с sea lions. В Виктории на Ogden Point Waterbrake, один рыбак, весьма алкашеского вида, рассказывал, что видел у берега настоящего ската, диаметром фута два... Я тогда ему не поверил, а сегодня NG показали расказали, что оказывается они тут есть и мало того - электрические. Правда low voltage version - всего 45 вольт, но им хватает глушить мелкую рыбешку...
Ну про увидеть под водой китов-горбачей, я вообще молчу - мечта. Нужно ехать в Порт Харди - там говорят за один дайв можно увидеть больше, чем за неделю дайвинга около Ванкувера...
Сегодня смотрел National Geographic про дайвинг в BC - в Саанич Инлетс есть несколько мест где можно увидеть осьминогов (Great Pacific Octopus) с tentacle span 3m+. Я еще не видел в местных водах dogfish (типа мелкая акулка) и six gill shark (бывают до 5 м. в длинну) тоже пока не попалась. Не понырял на Hornby Island с sea lions. В Виктории на Ogden Point Waterbrake, один рыбак, весьма алкашеского вида, рассказывал, что видел у берега настоящего ската, диаметром фута два... Я тогда ему не поверил, а сегодня NG показали расказали, что оказывается они тут есть и мало того - электрические. Правда low voltage version - всего 45 вольт, но им хватает глушить мелкую рыбешку...
Ну про увидеть под водой китов-горбачей, я вообще молчу - мечта. Нужно ехать в Порт Харди - там говорят за один дайв можно увидеть больше, чем за неделю дайвинга около Ванкувера...
- S.G.
- Маньяк
Из перечисленного в планах остался Port Hardy. Dog Fish на Hornby Island просто везде. За Six Gills нырял там же пять раз - не встретились. Редкая рыба.CaptainBlack писал(а):Сереж - тут бы Британскую Колумбию обнырять...
BC дайвинг конечно супер. Только далеко

-
- Маньяк
А мне Гавайи... Хотя там говорят бедновато в плане дайвинга - пока не был, незнаю...S.G. писал(а):Карибы ближе.
За крупняком однозначно нужно ехать на Галапагосы и прочие острова поблизости.
За красивейшими коралловыми рифами, макромиром - ЮВА.
Все вместе - South Pacific.
Лучший в мире холодноводный дайвинг - BC и Аляска.