Прислали вчера из Шо эту хреновину - дигитальную коробочку, что подключается между кабелем и телевизором. К ней красивый пульт с множеством кнопок.
С обычным телевизором было очень удобно: когда нажимаешь Channel +/-, он скачет только через те каналы на которые я подписан (а подписан я на Бейсик). Те которых нету - бесшумно скипаются.
А теперь эта долбанная цыфровая штука, при нажатии на ее пульте "Channel +", тупо идет по всем каналам которые есть в природе. Пока доберешься до нужного - вспотеешь. Может быть есть какой-то способ сказать ей чтоб пропускала лишние каналы. Как???
Shaw digital box: убрать отсутствующие каналы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Shaw digital box: убрать отсутствующие каналы
в фавориты занеси те что смотришь, и скачи по ним кнопочкой FAV
http://www.shaw.ca/en-ca/ProductsServic ... e-FAQs.htm
http://www.shaw.ca/en-ca/ProductsServic ... e-FAQs.htm
- lavep
- Маньяк
Favourites (FAV на пульте ) настрой
- akela
- Графоман
Угу. Тоись надо вручную добавлять каждый канал в фавориты. А табличка с телепрограммой все равно будет показывать все каналы без разбору.
Я думал, может есть способ какой-то более удобный.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
думаю специально не делают, чтобы кастомеру все время напоминать чего он лишенakela писал(а):Угу. Тоись надо вручную добавлять каждый канал в фавориты. А табличка с телепрограммой все равно будет показывать все каналы без разбору.

- akela
- Графоман
зет сакс, как говорит моя дочка.Yury писал(а): думаю специально не делают, чтобы кастомеру все время напоминать чего он лишен :)
С другой стороны, у фаворитов есть и неоспоримое преимущество: туда можно сразу добавить тока нормальные каналы, а всякий мусор оставить побоку. Правда, требует времени для скрининга.
- simon
- Графоман
Действительно отстой.
К слову, у Телас нажимаю одну кнопку Гайд - и получаю только подписанные каналы, если нажму второй раз - то будут только НД каналы, третий - все потенциальные.
Фейворитс тоже есть, но ей я не пользуюсь.
К слову, у Телас нажимаю одну кнопку Гайд - и получаю только подписанные каналы, если нажму второй раз - то будут только НД каналы, третий - все потенциальные.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у них пока разная ситуация - телусу надо прогибаться под тв-подписчиков для раскрутки нового бизнеса, а шо, похоже, конкуренции телуса в сфере тв еще не замечает...simon писал(а):Действительно отстой.