правильно, так их!Stanislav писал(а):Ну тогда вообще нечего огород городить - обложить графоманов данью и хватит.
8х50 как раз 400
правильно, так их!Stanislav писал(а):Ну тогда вообще нечего огород городить - обложить графоманов данью и хватит.
тем более, что практически все графоманы поставили свои +1 в соответствующей темеYury писал(а):правильно, так их!Stanislav писал(а):Ну тогда вообще нечего огород городить - обложить графоманов данью и хватит.
8х50 как раз 400
Активных 8, но там еще Waterbyte на подходе, надо бы его разграфоманить...Stanislav писал(а):тем более, что практически все графоманы поставили свои +1 в соответствующей темеYury писал(а):правильно, так их!Stanislav писал(а):Ну тогда вообще нечего огород городить - обложить графоманов данью и хватит.
8х50 как раз 400
П.С. я девять насчитал
ребят что то мы опять все зарегулировали (о написал и по моему правильноStanislav писал(а):тем более, что практически все графоманы поставили свои +1 в соответствующей темеYury писал(а):правильно, так их!Stanislav писал(а):Ну тогда вообще нечего огород городить - обложить графоманов данью и хватит.
8х50 как раз 400
П.С. я девять насчитал
Я так понял, все смайлики у тебе заблокированы?Vims писал(а):ребят что то мы опять все зарегулировали (о написал и по моему правильноStanislav писал(а):тем более, что практически все графоманы поставили свои +1 в соответствующей темеYury писал(а):правильно, так их!Stanislav писал(а):Ну тогда вообще нечего огород городить - обложить графоманов данью и хватит.
8х50 как раз 400
П.С. я девять насчитал) все уже давно придумано. Вот например http://jalbum.net/support одна маленькая кнопочка Support и все, что мудрить. Там софт, тут сервис. Who cares what
не понял, просто настроение хорошее, (траву не курил) тут должен быть смайлик но мармот его забанилMarmot писал(а):Я так понял, все смайлики у тебе заблокированы?
Let's throw a Charity Ball !!!Stanislav писал(а):Осталось уговорить Папу...
white_raven писал(а):предлагаю отобразить ... бездуховность...
я буду знать...Stanislav писал(а):Папа, ну конфликт всегда можно из чего-нить сделать - типа, а вот я купил 10 маек, а вот он - ни одной!
Зачем пускать деньги по кривому пути - через директор магазын - через товаровэд?
Может можно как-то анонимные пожертвования собирать? Никто не будет ни о чем знать.
Понятно, но нафига часть денех отдавать дяде вместо папы?white_raven писал(а):есть магазы где только рисунок утверждаешь - присылаешь а они печатают
Станислав - это же монетизация....