Лена не мешай, в кой то веки может выйти хорошая пятница, без борьбы за спасение чебурашекelena S. писал(а):пересмотри Pretty Woman, там все четко ..и про шоппинг тожеGatchinskiy писал(а):
комон, после прочтения такого шедевра я только туда хожу, где 7 столовых приборов рядом с тарелкой, всю ночь учил когда какой использовать...+ с салфетками целая история...
о стиле и хороших манерах...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: о стиле и хороших манерах...
- Lady Grey
- Пользователь
Спагетти вилкой и ложкой, ну, это как раз простоGatchinskiy писал(а):чрезвычайно плохая манера - резать спагетти ножом или вообще каким-то образом пытаться укоротить - едят только наматыванием на вилку независиомо от длины, если не справитсья то использовать ложку как направляющую... видел как-то пачку спагеттей наверное длинной в метр в итальянском сторе, как такую накрутить не понятно пока...
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Aw7ShNLtVuY&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Aw7ShNLtVuY&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
- Gatchinskiy
- Комбинатор
очень плохая манера - после того как закончил еду класть салфетку (даже бумажную) в тарелку... только рядом
- nonn
- Графоман
хорошо бы это всё оформить в виде радиопостановкиGatchinskiy писал(а):очень плохая манера - после того как закончил еду класть салфетку (даже бумажную) в тарелку... только рядом
-
mamida
- Графоман
учить мало, ты давай конспектировать не забывай.Gatchinskiy писал(а):комон, после прочтения такого шедевра я только туда хожу, где 7 столовых приборов рядом с тарелкой, всю ночь учил когда какой использовать...elena S. писал(а):ну ладно хоть про ножку наконец то узнал..теперь можно и в распутинGatchinskiy писал(а):
пол-ночи читал, не оторваться... душа просила, не может больше терпеть, сказывается культурная столица канады+ с салфетками целая история...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я на практике буду, более еффективно... правда есть подозрение, что такие рестораны отсутсвуют в ванкувере или представлены в ничтожном количестве... 
- nonn
- Графоман
а какой тираж у книги?Gatchinskiy писал(а):я на практике буду, более еффективно... правда есть подозрение, что такие рестораны отсутсвуют в ванкувере или представлены в ничтожном количестве...
- elena S.
- Blah-ндинко
я помогаю,не видиш что ли.. keep it up..nonn писал(а): Лена не мешай, в кой то веки может выйти хорошая пятница, без борьбы за спасение чебурашек
- Gatchinskiy
- Комбинатор
у хороших манер нет тиража...nonn писал(а):а какой тираж у книги?Gatchinskiy писал(а):я на практике буду, более еффективно... правда есть подозрение, что такие рестораны отсутсвуют в ванкувере или представлены в ничтожном количестве...
- elena S.
- Blah-ндинко
зачитался парень, загадками заговорилGatchinskiy писал(а):у хороших манер нет тиража...nonn писал(а):а какой тираж у книги?Gatchinskiy писал(а):я на практике буду, более еффективно... правда есть подозрение, что такие рестораны отсутсвуют в ванкувере или представлены в ничтожном количестве...
- nonn
- Графоман
и цены, прям эквивалент партбилету. теперь есть что носить на сердце.Gatchinskiy писал(а): у хороших манер нет тиража...
- Jou-Jou
- Графоман
Осталось объяснить это тем, кто делает суши размером в пол-ладони. Засовывать такое целиком в рот - никакие манеры не помогут!Gatchinskiy писал(а):Sushi: очень плохая манера - откусывать половину и класть назад в тарелку, по правилам хорошего тона надо класть целиком в рот, неважно какого размера...
- Jou-Jou
- Графоман
PS. Забыла спросить, я правильно арбуз кушаю? 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
еще не дочитал до арбуза, расскажу ...но скорее всего неправильноJou-Jou писал(а):PS. Забыла спросить, я правильно арбуз кушаю?
- Jou-Jou
- Графоман
Если не забыл, на этой фотке рядом со мной некто так же неправильно арбуз естGatchinskiy писал(а):еще не дочитал до арбуза, расскажу ...но скорее всего неправильноJou-Jou писал(а):PS. Забыла спросить, я правильно арбуз кушаю?