Gatchinskiy писал(а):
комон, после прочтения такого шедевра я только туда хожу, где 7 столовых приборов рядом с тарелкой, всю ночь учил когда какой использовать... + с салфетками целая история...
пересмотри Pretty Woman, там все четко ..и про шоппинг тоже
Лена не мешай, в кой то веки может выйти хорошая пятница, без борьбы за спасение чебурашек
Gatchinskiy писал(а):чрезвычайно плохая манера - резать спагетти ножом или вообще каким-то образом пытаться укоротить - едят только наматыванием на вилку независиомо от длины, если не справитсья то использовать ложку как направляющую... видел как-то пачку спагеттей наверное длинной в метр в итальянском сторе, как такую накрутить не понятно пока...
Спагетти вилкой и ложкой, ну, это как раз просто К стати, у японцев это тоже плоха манера - откусывать длииную лапшу из удина.
Gatchinskiy писал(а):
пол-ночи читал, не оторваться... душа просила, не может больше терпеть, сказывается культурная столица канады
ну ладно хоть про ножку наконец то узнал..теперь можно и в распутин
комон, после прочтения такого шедевра я только туда хожу, где 7 столовых приборов рядом с тарелкой, всю ночь учил когда какой использовать... + с салфетками целая история...
Gatchinskiy писал(а):я на практике буду, более еффективно... правда есть подозрение, что такие рестораны отсутсвуют в ванкувере или представлены в ничтожном количестве...
Gatchinskiy писал(а):я на практике буду, более еффективно... правда есть подозрение, что такие рестораны отсутсвуют в ванкувере или представлены в ничтожном количестве...
Gatchinskiy писал(а):Sushi: очень плохая манера - откусывать половину и класть назад в тарелку, по правилам хорошего тона надо класть целиком в рот, неважно какого размера...
Осталось объяснить это тем, кто делает суши размером в пол-ладони. Засовывать такое целиком в рот - никакие манеры не помогут!