Мотоциклист 2009

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
Madchus
Пользователь

Re: Мотоциклист 2009

Сообщение Madchus »

папа Карло писал(а):Иатк резина про которую говорит народ:

metzler z6
continental road attack
prelli diable strada
avon azaro

я наверное буду смотреть между мецлером и азарой... скорее всего последнюю буду брать.
Посмотри еще Dunlop Road Smart, это sport touring tire, я себе такую поставил на оба колеса перед майской поездкой, проехал чуть больше 10 тыс. км с тех пор и до сих пор свежая. В дождь попадал только два раза этим летом, хотя один раз в Creston, BC лило не хило, но резина держит отлично. Handling конечно будет не такой как на чистой спортивной резине, но если ты на треке не торчишь днями, то спорт туринг отличное решение, баланс между performance и долговечностью налицо. Успехов!
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

В прошлую субботу прокатился до самой крайней западной точки континентального (48 штатов) США по маршруту...

Выехал примерно в 8:20, опаздал на паром и попал только на след паром в 9:35... лил слабый дождик. На пароме после того, как я взял свой завтрак и сел, ко мне подошел мужик и спросил на каком байке я езжу. сказал что на SV и он "о! классный байк! я их рейсил несколько лет в GP" и смотрит мне в глаза... может бывший чемпион какой, а я ему просто "not bad... cool man..." спросил куда еду и пожелав счастливого пути отчалил по своим делам. По прибытии на бейннбридж, дождб только усилился, поэтому без лишнего промедленя я направился в порт анжелес. проехав худ канал видел пару аварий с интервалом километров 10... машины просто вынесло в кювет с дороги. вторый был полноприводный трак и как с ним такое прозошло я не совсем понял. пока ехал загорелась лампочка что бензина осталось на 10 миль... остановился в мелком городке и спросил прохожего где ближайшая заправка. чувак сказал что назад миль 9. решил забить на его совет, плюнул и поехал вперед.... как мне повезло... заправка от того места где я остановился была в 300х метрах за поворотом. :) в анжелес прибыл в 12 и решил не останавливаться и переть дальше. в анжелесе светило солнце! :) надо отметить что до анжелеса дорога достаточно прямая и достаточно боринг... а вот потом на 112ой начали такие клевые твистис, что я разошелся так что в один прекрасный момент выехал на встречку в повороте... выбор был или на встречку или дожимать дальше, решил на встречку ибо никого не было, а дожимать было немного страшновато. :) в секю (или как его правильно?) прибыл примерно в час и остановился поесть фиш н чипс в ресторанчике в котором ел в прошлый раз. было немного народу. пара мужиков из топы подошла: "you got SV there?".. "yeah" "nice machine"... "thanks guys" :) мужики походили на моряков с рыбаловного судна... и при их размерак СВ им был бы явно маловат. :) дальше без особых приключений доехал до кейп флаттери. постоял там, оттохнул минут 15 и попер домой. реши сменить обратный маршрут чтобы проехать через кресцент лейк и наверное это было ошибкой. несмотря на крутую дорогу, шел проливной дождь и плелись еле еле.... по середине озера стояли трое ментов, меряли скорость... без проблем. нарушать при такой погоде былоб самоубийством... приехал в кингстон и сразу попал на паром минут через 15.... дальше по хайвэям домой... итого 600км. время на байке примерно 9 часов.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

За один день?! Силён. Мы два дня там ошивались, но до берега доехать духу не хватило, дети забастовали. Обожаю Олимпик. Мечтаю без детей туда как-нть поехать. Да, и в вашем хвалёном Сиэтле на парковке долбанули стекло и увели радар-детектор. Пришлось новый покупать...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Waterbyte писал(а):За один день?! Силён. Мы два дня там ошивались, но до берега доехать духу не хватило, дети забастовали. Обожаю Олимпик. Мечтаю без детей туда как-нть поехать. Да, и в вашем хвалёном Сиэтле на парковке долбанули стекло и увели радар-детектор. Пришлось новый покупать...
реально райдинг тайма было около 7ми часов. около 3х часов осатовок, заправок и паромов. олимпик рульный это да. там много чего посмотреть можно. от порт анжелеса да упора ехать около двух часов... на машине может на полчаса поболее.

потестировал свое новое сидение (сержанта)... попа все еще болит но уже после 100 миль что совсем не плохо... говорят брейк ин наступает после пары тысяч... ждем-с :)
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

папа Карло писал(а):"о! классный байк! я их рейсил несколько лет в GP"
вообще то их в GP нет и по-моему никада не было :?: :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

sergru писал(а):
папа Карло писал(а):"о! классный байк! я их рейсил несколько лет в GP"
вообще то их в GP нет и по-моему никада не было :?: :D
я чуствовал какой то подвох в том что этот чув говорил... спросил его какой у него байк сейчас... сказал что никакого ибо рейсил типа только на траке.... удивительный чувак.
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

Хонда наконец-то родила. Ждал обновленную версию VFR уже два года. Изображение дождался. ИзображениеГоворят появится у дилеров весной следующего года. Цена правда пока неизвестна, но говорят, что недешево. Я давно мечтаю купить BMW K1300S, но все ждал новый Интерсептор. Оба мото мне похоже в ближайшее время не светят, не по карману, но я все же хотел узнать что народ мотоциклетный думает по этому поводу. Yay or Nay? Хонда теперь с drive shaft будет как бимер, 1200сс, что-то около 170 лс и прикол... с автоматической коробкой передач, ну это на любителя конечно, стандарт тоже будет доступен. Тут в Сиэтле мото-выставка будет в ноябре, там этот аппарат будет на дисплее, кто сможет съездите не поленитесь если возможность будет, поделитесь впечатлениями. Мне далековато будет из Калгари.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Madchus писал(а):Тут в Сиэтле мото-выставка будет в ноябре, там этот аппарат будет на дисплее, кто сможет съездите не поленитесь если возможность будет, поделитесь впечатлениями. Мне далековато будет из Калгари.
тоже хожу облизываюсь на этот байк. :) а где в сиэтле будет выставка? я схожу.
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

папа Карло писал(а):
Madchus писал(а):Тут в Сиэтле мото-выставка будет в ноябре, там этот аппарат будет на дисплее, кто сможет съездите не поленитесь если возможность будет, поделитесь впечатлениями. Мне далековато будет из Калгари.
тоже хожу облизываюсь на этот байк. :) а где в сиэтле будет выставка? я схожу.
Cycle World International Motorcycle Show
Where
Qwest Field Event Center
800 Occidental Ave.
Seattle, WA 98134
http://www.qwestfield.com
When
Friday, December 11
4:00pm - 9:00pm

Saturday, December 12
9:30am - 8:00pm

Sunday, December 13
9:30am - 5:00pm

Parking
Cars: $10/day
Motorcycles: FREE
On-Site Numbers
Phone: (206) 381-8000 • Fax: (206) 381-8002

фотоаппарат не забудь, буду ждать подробного отчета 8)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

надо бдет заглянуть. :)
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

фоток налепите мота побольше. ок?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

сегодня проехался на работу... -1С это писец. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):сегодня проехался на работу... -1С это писец. :)
хе-хе :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

elena S. писал(а):
папа Карло писал(а):сегодня проехался на работу... -1С это писец. :)
хе-хе :)
не говори... еще автомобилисты некоторые козлы. пару дней назад один му*ак интеншинали атаковал мнея своим миневеном на дороге.... а с байка так тяжело позвонить ментам. :(
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

ну кто был на выставке? есть фотки "ватрухи"?
Закрыто