aleks97 писал(а):пипец Америке... Горбачеву тоже ведь премию дали незадолго до развала СССР.
Рановато несколько премию дали. По моим прикидкам к году 2035 пойдет очевидный развал.
aleks97 писал(а):пипец Америке... Горбачеву тоже ведь премию дали незадолго до развала СССР.
хих, 2012 пережить быПо моим прикидкам к году 2035 пойдет очевидный развал.
А что такое, не переживем?Victoria писал(а):хих, 2012 пережить бы
1984-й пережили, 1990-й пережили, 1991-й пережили, и 1993-й, и 1998-й, и 2001-й - неужто 2012-го испугаемся?leprechaun писал(а):А что такое, не переживем?Victoria писал(а):хих, 2012 пережить бы
такэта, планеты там выстраиваются в четвёртое измерение, я, правда, не в курсеWaterbyte писал(а):1984-й пережили, 1990-й пережили, 1991-й пережили, и 1993-й, и 1998-й, и 2001-й - неужто 2012-го испугаемся?leprechaun писал(а):А что такое, не переживем?Victoria писал(а):хих, 2012 пережить бы
в какое только измерение они раньше не выстраивались... неприлично даже говорить... наша планета всякий раз оказывалась в самой этой самой... я, правда, не в курсеVictoria писал(а):такэта, планеты там выстраиваются в четвёртое измерение
Waterbyte писал(а):в какое только измерение они раньше не выстраивались... неприлично даже говорить... наша планета всякий раз оказывалась в самой этой самой... я, правда, не в курсеVictoria писал(а):такэта, планеты там выстраиваются в четвёртое измерение
вот вам смешно, а там майя мучались, весь милки вэй перевелиleprechaun писал(а):Waterbyte писал(а):в какое только измерение они раньше не выстраивались... неприлично даже говорить... наша планета всякий раз оказывалась в самой этой самой... я, правда, не в курсе
Мне.Gadi писал(а):кому?Костя писал(а):Обама лучше, чем Арафат.
Да, не то слово.Gadi писал(а):Обама - Нобелевский лауреат
Вот уж профанация ...
Это принуждение к миру.Stanislav писал(а):Миротворец резко увеличил усилия по борьбе за мир: послал в Афган дополнительно не 21 тыс. солдат, как хотел раньше, а 34 тыс.