Хочется верить..Rai писал(а):Не имеет.Desmana писал(а):А не имеет ли это потенциал, в некотором отдаленном будущем, окончиться многократным показом балета "Лебединое озеро" по всем каналам??
А то уж больно геройский этот герой..

Хочется верить..Rai писал(а):Не имеет.Desmana писал(а):А не имеет ли это потенциал, в некотором отдаленном будущем, окончиться многократным показом балета "Лебединое озеро" по всем каналам??
Никто ради него не будет "Лебединое озеро" показывать :DDesmana писал(а):А то уж больно геройский этот герой.. :s2:
А если он всего лишь пешка?Rai писал(а):Никто ради него не будет "Лебединое озеро" показыватьDesmana писал(а):А то уж больно геройский этот герой..
Угу. Вот вопросы "если он всего лишь пешка?" -- это и есть часть русского менталитета. Поверить в то, что кто-то способен вести свою собственную игру, -- выше сил русского человека.Desmana писал(а):А если он всего лишь пешка?
Поскольку никто не отменял русского менталитета..
Поверить при желании можно во что угодно. Дело не в этом. Хотя да – читать между строк и видеть везде «руководящую контору» – наша национальная черта, проявляющаяся и на этом форуме.Rai писал(а):Угу. Вот вопросы "если он всего лишь пешка?" -- это и есть часть русского менталитета. Поверить в то, что кто-то способен вести свою собственную игру, -- выше сил русского человека.Desmana писал(а):А если он всего лишь пешка?
Поскольку никто не отменял русского менталитета..
Мне так видится, что мужик просто попытался сорвать куш, вырвавшись из негативной ситуации. Возможно, его придавят (хотя даже сейчас это делают так неумело, что сомнения берут). Возможно, будет еще одним оппозиционером больше. Сильно наверх ему вылезти не даст природное скудоумие. Так что таки да, посмотрим.Desmana писал(а):Время, в общем, покажет..
Взято тут: http://idiot.fm/2009/11/26/proekt-dymovskij/...3 ноября на имя новосибирского милиционера Алексея Дымовского регистрируется домен dymovskyi.ru. 5 ноября на YouTube появляется ролик с обращением Дымовского к Путину, а на следующий день, вечером в пятницу, о существовании этого видео сообщается на «Эхо Москвы».
Радиостанция радостно подхватывает тему и к понедельнику о существовании майора Дымовского знают уже все. Поверьте мне (а я достаточно понимаю в медиа-раскрутке) - то, как была введена в медиа фигура Дымовского, заслуживает изучения в соответствующих образовательных учреждениях. Это была образцово-показательная кампания, короткая и эффективная, как удар Николая Валуева. Должен заметить, что в России не так уж и много людей так умеет. И, разумеется, никакой майор милиции не мог сделать так, как это было сделано.
Ага, таки грубый спектакль…Toner писал(а):Помнится я писал о том, что раскрутка фамилии Дымовского произошла как-то очень уж быстро. Оказывается это насторожило не только меня. Нашелся деятель который внимательнее меня следит за медиа-событиями.
Взято тут: http://idiot.fm/2009/11/26/proekt-dymovskij/
Голосую за пункт с пешкой.
Не думаю что все так плохо. Либо власть сделает вид что озаботилась проблемами милиции и найдет способ подружиться (читай - перекупить) с "честным майором", либо посадят его как Ходорковского.Desmana писал(а):Интересно, к чему это всё приведет…
Силовики против силовиков?..
![]()
Мда... что-то будет...
А что они могут сказать? Пацан к успеху идет, по чоткости пиара на шаг впереди своих оппонентов - тем остается только клювом щелкать. Да и непонятно, кого сейчас считать политологом или правозащитником - все кем-то прикормлены и говорят строго по бумажке.Desmana писал(а):А что об этом вообще говорят известные политологи, правозащитники? Или фарс заметил только упомянутый источник?
Ага, если танки к Москве поедут - мы первыми узнаем. Живем рядом с шоссе, по которому они еще в 1991 туда ехали.. Так что нам даже "Лебединое озеро" по телеканалу не помешает хоть отчасти быть в курсе событий..Rai писал(а):Если никто не заметил (во что я не верю -- тут не дураки собрались), то сейчас в России идет очень жесткий накат на МВД по всему полю. Дымовский тут тоже очень в тему, общественность взбудоражена уже донельзя. Чуть ли не каждый день какие-то "сенсационные" новости о коррупции и преступных действиях милиции. Что-то будет. Запасаемся попкорном, те из нас, кто еще в России -- бронежилетами.
скорость его раскручивания говорит о том, что он далеко не сам по себе.Rai писал(а): На вопрос, дурак ли он, можно отвечать однозначно -- дурак. Не потому что "попер против ветра", а сам по себе. Достаточно послушать, что и как он говорит. Это -- майор милиции. С совершенно неграмотной речью, кучей логических нестыковок и откровенными личными "обидками".
Спасибо за ссылкиagp1 писал(а):.......