Как уволить сотрудника?

Поиск и предложения по работе.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Re: Как уволить сотрудника?

Сообщение Mark2007 »

нужно поговорить со владельцем и объяснить... я думаю что это будет правильный шаг, пусть он будет неприятен, но ты больше вреда наносишь себе и компании жалея некомпетентного сотрудника.
igrbt
Частый Гость

Сообщение igrbt »

Особо мне нравиться как не программер пытаеться уволить кодера. Ну блин и дает. Это дилетантво какое-то честное слово. И потом пускай хозяева развираються они нанимали они пускай и разбираються.
В конторе которой задерживают деньги работать нельзя по определению. Зачем работо-дателям давать идею бесплатного труда. Они-то бизнес не бесплатно делают не так ли? :what!?:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Ну чел же старается! Аттестовать пока нечего, кода он тоже пока не породил - он пока старается...
Его случайно не Бараком зовут? (Ну, не смог удержаться ...)
Да судя по всему - это всеобщая проблема: вот в соседнем топике Жу-Жу сказала, что у них программер, пофиксив один баг, сажает 3 новых...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mark2007 писал(а):нужно поговорить со владельцем и объяснить... я думаю что это будет правильный шаг, пусть он будет неприятен, но ты больше вреда наносишь себе и компании жалея некомпетентного сотрудника.
На самом деле, это просто крик души - владелец, он же директор, уже больше года не появлялся на работе...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

igrbt писал(а):Особо мне нравиться как не программер пытаеться уволить кодера. Ну блин и дает. Это дилетантво какое-то честное слово. И потом пускай хозяева развираються они нанимали они пускай и разбираються.
В конторе которой задерживают деньги работать нельзя по определению. Зачем работо-дателям давать идею бесплатного труда. Они-то бизнес не бесплатно делают не так ли? :what!?:
Мне особенно нравится, что вы думаете, что программера должен увольнять только программер :-) На самом деле программеров всегда увольняют не программеры. :D
Гениальный совет - сменить работу. У вас там случайно вакансии хорошей для меня не завалялось? :roll:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Ну чел же старается! Аттестовать пока нечего, кода он тоже пока не породил - он пока старается...
Его случайно не Бараком зовут? (Ну, не смог удержаться ...)
Да судя по всему - это всеобщая проблема: вот в соседнем топике Жу-Жу сказала, что у них программер, пофиксив один баг, сажает 3 новых...
Во-первых - не три новых на один починенный, а наоборот - один новый на три починённых.
Во-вторых - это не я сказала, это лектор сказал что статистика говорит :-)

Хотя, из своего опыта знаю, что плохой программер как раз три новых на один починённый выдаёт, т.е. как раз Ваш вариант, Stanislav :)
Ответить