То косицы, то ослицы... Кипитъ жысть!
А вот ты как ответил, признавайсяCdR писал(а):Весело тут у вас
А я как чукча, чего вижу, о том и поюDesmana писал(а): Мармот...![]()
с ударной а тоже хорошо звучитKamchadalochka писал(а):Поступивший платеж мы уже пробухали.
Даже реалистичнееYury писал(а):с ударной а тоже хорошо звучитKamchadalochka писал(а):Поступивший платеж мы уже пробухали.
Я еще не опрделилсяMarmot писал(а):А вот ты как ответил, признавайсяCdR писал(а):Весело тут у вас
Мое основание это спивающаяся Россия, в том числе кое-кто из моих близких родственников, мне было на это страшно смотреть.Kamchadalochka писал(а):Для меня это слово ничего не означает.
Sergru использовал в названии темы слово, конечно, грубое,режущее слух, но он никого не обидел, когда Marmot использует слово быдло, то относит его непосредственно к людям, он обижает людей, не имея на то никакого основания.
Вот как всё серьёзно.. Мне теперь неловко за мою шутку..Мое основание это спивающаяся Россия, в том числе кое-кто из моих близких родственников, мне было на это страшно смотреть.
И когда я вижу на Каморке призывы побухАть, то реагирую на них однозначно, не хватало еще тут нам начать организовывать каморочные пьянки... Хотите бухАть, бухАйте, но использовать Каморку как средство пропаганды этого дела не стоит.
Не умеете нормально объяснить, что вы на самом имели ввиду - это ваши проблемы.
я ж отписал. или тебе нужно побольше внимания на этом форуме? попробуй мозгами его добытьDesmana писал(а):Слышь, sergru, если вдруг передумаешь - пиши в личку.
После истории с Косициным я теперь тихо и безмятежно взираю на подобные.. чудинки... Хотя даже глубокой ночью я остаюсь Дори. ))))Kate писал(а):Десмана точно как не она пишет.
Да, забавно получилось, но с другой стороны, проявилась еще одна прикольная личность на Каморке, да и, похоже, это будут обычные посиделки, что очень даже неплохоDori писал(а): (И всё-таки, Marmot, согласитесь: антиреклама иногда может быть очень действенной рекламой. Нет? )
Это была не онаsergru писал(а):я ж отписал. или тебе нужно побольше внимания на этом форуме? попробуй мозгами его добытьDesmana писал(а):Слышь, sergru, если вдруг передумаешь - пиши в личку.